【ネタバレあり】伯爵令嬢は犬猿の仲のエリート騎士と強制的につがいにさせられるのレビューと感想(7ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
少し子供っぽいかなぁと思ってるけど、ストーリーは楽しいです。アデルがかっこいいです!
王道のラブストーリーなんだけど、ハッピーエンドが期待できて安心して読めます。by マミンゴー-
次々読みたくなる
最初無料期間に何気なく読み進めていたのですが、段々続きが気になって、気づけば結構読んでいました。笑 主人公が健気で可愛いです。焼きもち焼かれる時がキュンキュンします。
by ぴたみん-
大好物の両片思い
無料分読みました
大好物の両片思いありがとう
素直になれない2人が相手を想いながらエッチしますが、言葉に出さないからお互い勘違いしたまま…
早く気づくといいですね!by はるゆうも-
無料分だけですが
広告で見かけて、読み始めました。
幼馴染とつがいにされて、悲観しているかと思えば実は想いを寄せていたヒロイン。
そしてさらに、相手もヒロインを好きだとわかった時には「早く結ばれてほしい!」ともどかしくもありました。
絵も綺麗なので、続きが気になります!by mataw-
最高!
焦ったいなぁというところも含めてそれがまたいい!きゅんきゅん止まらない!お互い好きなんじゃんって感じがたまらん!
by ななみみのう-
幼なじみのつがい
シンデレラストーリーじゃなーい‼
絵がめちゃくちゃ綺麗です。
もうね本当に想いあっているのにお互いが素直になれず…いじらしい!!!
お互いが好きなのに泣けた😭
でも最後は二人とも素直になって、子供も産まれて、本当に本当に大好きな作品に出会えました😭ラブby なつぴちゃん-
きゅんきゅんする!
お互いにすれちがいなら少しずつきになる存在として近づいていくのがどきどきします!もどかしいし、続きがみたくなります笑設定も面白いなとおもいました。
by さらさく-
すごい絶対w人権なしw
このふたりは思い合っていたからいいけど、そうじゃなかったらまじで地獄な決まり…
でも好きですwby どかーん!-
思いがつうじるまで長すぎる
序盤の主人公2人の罵り合いが結構長くてイライラしちゃいました。でもその分思いが通じたシーンには感動!設定が珍しいのも面白い。
by インダー-
2人とも言葉足らずで、すれ違いがなんとももどかしいです。
つがい制度で結ばれてるとはいえ、お互いの気持ちがあってこそなので、好き同士なのにセフレ感覚になってしまってる間が、キューンとハラハラ?ドキドキ?してしまってます。by おぴまぽ-