みんなのレビューと感想「伯爵令嬢は犬猿の仲のエリート騎士と強制的につがいにさせられる」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
かなり強引
両想いなのに、素直になれない二人のお話。
ちょっとお互いが強引だったり、かたくなに認めなかったりで、
読んでいて少しイライラ…。
でも番として、やることはやるので期待外れでもありません。
すれ違い系が好きな人はおススメです。by ニラレバ定食-
面白いです!
ストーリー展開も良く、テンポも良くて読みやすい!!大好きな作品です!これからも応援してます!!!早く続きが気になる!
by wpjd-
無料分読んでみました!絵がめちゃめちゃ好みで、しかもただエロいだけでなく、気持ちが凄く伝わるシーンが多く、最後まで見たいです!オススメ!
by たぬさん★★-
予想以上
めちゃめちゃ良い作品✨
ちょいエロと純愛のバランスが最高にキュン💓
主人公ティアナは国の法令で、寄ると触ると口喧嘩の絶えない幼馴染の騎士アデルと強制的につがい契約を結ばせられる。
でも実は、2人は両片想いで、それぞれにユリウスとコルネリアという好きな相手がいると、勝手に思い込んでの切ない関係。。
そんな2人に降りかかる様々なトラブルを掻い潜りながら、徐々に心を開き愛を確かめ合うように♥
ラストの大団円まで、とてもテンポよく中だるみなく飽きさせない展開に、一気にまとめ読みしてしまった(*^^*)
リーズナブルなお値段以上に一読の価値ある素敵なハートフルな恋物語でした(*˘︶˘*).。.:*♡by みいひ-
大好きな作品がめちゃコミで読めるなんて!!
原作も読んでいたので、ストーリーは知っていましたが、漫画は漫画で楽しめましたby ずーわー-
感想。
すごくよかった、、!ふたり思い合いながらも勘違いしたまま体を重ねてなかなかの拗れ具合でしたがそこがまた良かった!
by よそよそじ-
広告から
広告からきました!もう、止まらない!話のテンポも好きだし、主人公の頑張る姿勢も好き!
完結しちゃったけど、読み返して読んでます!by タンカルビ-
最高でした!!
試し読みしたらストーリーが気になったので、試しに1話購入してみたら止まらなくてあっという間に終わっちゃいました!ストーリーも自分的には好きでした!最高でした!
by ニッピ☺︎-
よかった!
お互い思いあってるのに、素直になれなかったのに、気持ちがわかってからはめちゃくちゃラブラブで、キュンキュンしました!
by もりもりひじきご飯-
切ない
あまり読んだことの無いお話で新鮮です!ただ、お互い両思いなんでしょうね、それをお互い分からず、ってのが切ないです。
by きになる!-