【ネタバレあり】伯爵令嬢は犬猿の仲のエリート騎士と強制的につがいにさせられるのレビューと感想(63ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/03/28 11:59 まで
- 全36話完結(35~67pt)
胸がキュンする
実は想いあっていた2人が中々上手くいかないのみててソワソワするけど面白い!国が決めたことだけどみたいなのが良いし最後まで読んでハッピーエンドで良かったです!
by magijayoo- 0
ティアナもアデルも最高すぎる!!
2人のもどかしい時間があってこその物語!
絵も綺麗ですれ違う2人にハラハラしながらも最後はハッピーエンドです!by あいぽ1252- 0
盛大なすれ違い
アデルもティアナも素直になれない、というのは良いとして、なぜお互いに他の人が好きとかいう盛大かつ同じ方向性の勘違いをしているのか…しかも、身を引こうとするタイミングまで同じ。似たもの同士なんでしょうね。若いな〜と思いつつ切なくなります。
まだ途中までですが、いつお互いの本音に気づくのか!最後まですれ違うのか!気になる!by SummerVega- 0
切なくて、でも...
小説からハマって、漫画も読み始めました!
ティアナとアデルお互いを思うが故にすれ違い、切なすぎます!
アデルの不器用だけど、優しくアデルを思う姿にキュンキュン!
思いか抑えきれず、溢れ出す時思わず、「きたーー」って叫びたくなります!by ゆぅママ☆彡- 0
もどかしい
本当は想いあってるのに、素直になれずにいて遠回りしてしまう切なさ。こういう幼なじみ系好きでどんどん読み進めました。
by りこちゃやこ- 0
良い
よくある話だと思っていましたが、ストーリーが面白く絵も綺麗なのでどんどん読み進めてしまいました。両片思い最高です。
by 匿名- 0
お互い想いあってるのにすれ違いがすぎる‼︎
無料分だと両想いまでいかなかったのでこれから課金してきまーす!by ろくなもんじゃねぇ- 0
ネタバレ
絵が好きです。
本当はお互い両思いだけど素直になれなくて、、、というありきたりなストーリーですが、絵が好みなので萌えます。by べてぃぃ- 0
純愛
絵がかっこよくて読み始めたら沼りました・・・!主人公ふたりのすれ違いが心苦しくなみだなみだですが、色々な困難を乗り越えていくふたり・・・ああ!とにかく読んでほしい!
by hrcm- 0
最高
まず絵が綺麗可愛いすぎてハマりましたね。
お互いなかなか素直になれなくて、、見てるこちら側はとてもハラハラしちゃいます。by あたろん- 0