みんなのレビューと感想「伯爵令嬢は犬猿の仲のエリート騎士と強制的につがいにさせられる」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/03/28 11:59 まで
- 全36話完結(35~67pt)
甘酸っぱさにやられる…
こちら、こんなに甘酸っぱい時代もあったのだろうかと忘れてるほどの年齢ですが、甘くて切なくて、謎に泣きそうになるくらい愛しい気持ちになった作品でした。
こんな時代は取り戻せないけども、漫画で味わえて、ちょっと良かった…。by せいこ_- 0
あるある恋愛物語
よく少女漫画にある
お互い好きだけどツンケンしてしまうという話ですが、
徐々に進展していく感じが
読んでて楽しいです!by りりりみ- 0
先に小説を読んでしまいました。話は好きなので続きを読みたいけど、ヒロインの目が猫娘みたいなのがどうも…気になってしまいます。好みの問題だけど。
by polu- 0
極上のすれ違い両片想い
確実に両想いなのに、相手のことを想うばかりにすれ違ってしまう二人が切なくてきゅんきゅんします。二人の気持ちに沿って丁寧にストーリーが進んでいくのでゆっくり楽しめます😊
by pokke0321- 0
ヤキモキ…‼︎
すれ違いすぎてめちゃくちゃヤキモキしたけどすごく面白くて一気読みしちゃいました。。。
by aaさん- 0
なかなか
感情が行き違いでお互いに本当の気持ちがわからないでいる、すれ違い。じれったいから早く戦いが素直になればいいのになと思いながらもヒロインの健気なきました住んでるの行く末が幸せになりますようにと祈る。絵柄がかわいい。
by ごきげんよう- 0
お互い好きなのに素直になれず…こういう設定が大好きで読んでみたらどハマり。
胸がぎゅーってなって、涙が出るくらいきゅんとします。by みぃもりん- 0
つがい制度。国が全ての結婚を管理していたら、、、そんな国で、まさかの好きな人とつがいに、でも。お互いが無自覚で
by らんりゅう- 0
ありえない設定、世界ですが、
とっても面白く見させていただきました。
2人とも好き同士だから早く気持ちに気づくといいなと思います。by ふじさんこ- 0
両片想い、、、
2人ともが完全に誤解してる両片想いの番の話。何で分からないんだろう、、、相手の好きな人を勘違いして傷ついてるのがけっこう見てて悲しくもあるので、早く気づいて欲しいです。
by 匿名読者- 0