【ネタバレあり】伯爵令嬢は犬猿の仲のエリート騎士と強制的につがいにさせられるのレビューと感想(5ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/03/28 11:59 まで
- 全36話完結(35~67pt)
胸がキュンキュンします
恋愛モノの王道のような幸せなストーリーです。1話読むごとにドキドキして胸がキュンとして先を読みたくなるような素敵なお話です。
ティアが妊娠したと分かって泣いて喜ぶアデルの姿に感動してしまいました。
序盤はお互いの気持ちが噛み合わずすれ違ってしまいますが、読み進めると幸せな気持ちになるので何回も読んでしまいます。by オオムラサキ_- 0
もどかしい!!
タイトル通り犬猿の仲の相手とつがいにされてあれこれするストーリー。本当は両思いなのにすれ違いから素直になれないのがもどかしい!!
by ねぎ夫バナ夫- 0
結構好き
絵が荒削りでまだ完成されてない感じなんですが、そこも含めて好感持てます。
ストーリーが、無くなった国の復興のため?に強制的につがいにされる…(つがいって…夫婦とか婚姻制度とかの言い方でいいんじゃ…)というよくある強制的エロ設定に、図書館の本棚で致しちゃうという公開エロ展開なのは興ざめなんですが、
両思いなのに素直に気持ちを伝えられないというよくあるラブストーリーが足されることでエロが薄まって丁度よい感じになってるとこがいいところかなと。by りさりささー- 0
ありえない世界だけど❤️
ティアナは勇気と正義感があって、こんな子がいたら女の私でも惚れちゃう。
アデルもまっすぐで誰にも媚びない最強な騎士。
お互い心の中では好きなのになぜか気づかないのがじれったい。
つがい、という仕組みが特殊すぎてありえないと思いつつ、ドキドキしながら読んでいます。by りーえんで- 0
最初すれ違っている感じも、ちょっと強引なとこもいいです!面白かった〜。課金した何度か読み返しています。
by panda_- 0
こんな制度あったら怖い
18歳で無理矢理結婚相手を決められ、さらにイタして子をなさなければならない制度…少子化の日本にこそ必要なんじゃないかってくらいの制度だが、冷静に考えると、おそろしい。
お互い好き同士でつがいになれて結ばれて、主人公は良かった。by ブルー3- 0
まじでたまらん
個人的に関係とかが好きすぎて
モヤモヤする所が逆に伏線回収?
みたいになって、たまらん好き
そのモヤモヤがあってこその
結ばれた時に高ぶるby ななもな- 0
何度も読んでます。ティアナとアデル、お互い恋しているのに中々、素直になれない姿がまた良い!焦ったいのですがそこがまた面白い。絵のタッチが綺麗で大好きです。
by アモ子- 0
面白いです
始めは無料分のみ読むつもりか、 面白くて結局最後まで課金してしまいました。2人が最後には誤解が解けて結ばれて良かったです。
by あめだまさん- 0
大好きですこれ、設定びっくりするけどその分エッチで最高です。強いて言うならくっついてからの内容ももっと見たかった、、
by みりんなまこ- 0