【ネタバレあり】伯爵令嬢は犬猿の仲のエリート騎士と強制的につがいにさせられるのレビューと感想(49ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/03/28 11:59 まで
- 全36話完結(35~67pt)
はまります
好きな相手にはいじわるしちゃう男の子でかわいすぎる!強がったりカッコつけたり、自分を見てほしい嫉妬がこの先どんなふうに出てくるのか楽しみです♪
by やこぴー- 0
面白い!!
今まだ途中までしか読めていません。相手の気持ちがお互いに自分にないと思い込んでいて、そのすれ違いがとてももどかしい…早く思いが通じ合って欲しい!
by ドナ☆☆- 0
可愛い
お互い本音をいえない二人だけど、本当は両思い。
無料を読んで続きが気になって読んじゃいました。
可愛い二人が幸せになりますようにby なならねななねなな- 0
い、一気に読んでしまった( ゚д゚)!
犬猿な仲の2人が、素直になれずギャーギャー言い合っているところから既に引き込まれましたm(_ _)m!
最終的にはお互いの気持ちを伝え合えて、そこからの甘~いイチャイチャぶりは最高と言う他ないですゎ(//∇//)
最後はギュッと話を盛り込んでましたが、その後の知りたいことをしっかり抜粋していてくれて、大満足でした♪by AIKA- 3
ストリートは好きです♡
絵や設定がとても面白く一気に読んでしまいました。2週目以降はアデルの心境を考えたときの表情とかが可愛いかったり切なかったりしてキュンキュンしてしまい何度も読み返しています。ただ、ヤって翌日に妊娠は発覚しませんよね(笑)ちょっとそこだけ現実に引戻ってしまう自分がいて少し残念な気持ちにもなってしまいました(^^;)
by れれれのれのれ- 1
アデルがかっこいい笑
私はアデル派だなぁ~。まだ無料分しか読んでないけど、きっとアデルも。。
あぁ〜キュンキュンする笑by はおmoko- 0
せつなすぎるようでいて。
思い込みのすれ違いから、ケンカップルにもなれてない両片想い。
なのにエチチの相性良さそう過ぎ。
そしてNTRの気配…。
も、盛り込み過ぎですって〜!
お腹いっぱいでもおかわりしちゃいますって〜!by まさこっこっこ- 0
とんでもない教育システムだな!
幼馴染でお互い好きだからいいけど…
素直になって、仲良くなれればよいね。by 勤- 0
お幸せに。
他のサイトでずっと前から気になってた作品ですが、いつのまにかめちゃコミックに掲載されてるじゃないですか!一気に課金して家で読んで涙してからのラブラブっぷりに微笑ましく繰り返し読んでます。電車の中で読んでもニヤけが止まらない。笑
ツンデレアデルかわい過ぎる☺️もう少し彼らのラブラブっぷりを見たかったですが名残り惜しいくらいが丁度良かったと思います。by pinsuke- 3
無料分まで読みました。とても面白かったです。本当は思い合っているだろうにお互いに誤解して、わざと意地悪な事言っていて、早く本当の気持ち言っちゃえば幸せになれるのにと、何時思ったことか!早く2人が両思いになって欲しいと思いました。
by tt☆- 0