みんなのレビューと感想「伯爵令嬢は犬猿の仲のエリート騎士と強制的につがいにさせられる」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/03/28 11:59 まで
- 全36話完結(35~67pt)
胸キュン
とにかくティアナとアデルのビジュアルがとても好み!
Hな要素だけでなく、胸キュン要素もたっぷりです♡by まままみんみ- 0
一気読みしました〜!
素直に慣れない2人がもどかしく、ストーリー上謎のある感じも面白くて。
後半のどんでん返しのような展開は血の気がサーっと引いたけど、そこもまた良かった!
綺麗にまとまっているし、絵も綺麗だし、おすすめです!by もんつき- 0
お互い想い合っているのに素直になれず反発しあいながら成長してきた2人…
つがい制度により体は結ばれたが誤解したまま進んでいく話が切なすぎてやり切れない気持ちも持ちつつ夢中で読んでしまっていました☆
なにが言いたいかって
最高です(T ^ T)by うさ丸ちゃん- 0
強制的にといいつつ、、
素直になって早く仲良くなってくれたらなーとあもいつつでした。
おもしろそーです。by はーとん- 0
やっぱり知りたい
無料分読み終わりました。すでにどハマりしてしまったので続きは購入して読みました。2人とも大好きです.最近のイチオシです。
by ひめしゃら- 0
国の犠牲
若い子供たちが国の政策の犠牲になるのが当たり前
北〇鮮と同じかよって
でも 2人は元々幼なじみで初恋どうしで
でも素直になれなくて
ぱっぴーえんど希望by はなはなまま- 1
ん〜なぜ、つがいになったのに気持ちを隠すんだ-。とヤキモキしながら見てとけど、色んな思いがあるんだね。ハッピーエンドになる事望む。
by aboow- 0
先が気になる
最初は、絵が単調で、人物の上半身がウロウロしているところばかりで、どうなっちゃうんだろうと思ったけれど、ストーリーが切なくて、だんだんハマってきました。どんどん読みたくなるし、完結してるってところもいいね。
by なぐもさくらこ- 0
面白い!
無料分をなんとなく読み始めたらどハマりしてました!こういうの探してました!
エロくもありストーリーも興味深く絵も綺麗で最高です!by ありたみん- 0
お互い両想いなのに、今までこじらせてきたんですねー。気持ちを伝え合って早くラブラブになって欲しいなー!
by RKH- 0