みんなのレビューと感想「伯爵令嬢は犬猿の仲のエリート騎士と強制的につがいにさせられる」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
すごくいい!!
もどかしいけどときめきます!これから読みすすめていくのがたのしみです!二人のすれ違いっぷりがもどかしいー
by アイス!-
みなさんのレビュー評価が高いのも、読んだら納得しちゃいますね!まず絵がすごくきれいで、ストーリーも独特です。
by yetts-
広告で気になって9話まで一気に読み進めました。嫌いと思ってる同士の2人という設定はよくありますが、その2人が身体の関係を強いられるのはなかなかないので面白いです
by ちー1993-
ふたりとも正直になれず、すれ違いがツラいですね。お互い好きなのに、違う人が好きだと勘違いしてしまってる時点で悲しい。どういうキッカケで、両思いだと気づくのか先に読み進めるのが楽しみです。
by まるとも★☆-
結構な設定なエロ漫画なのかな?お互い好きなのに勘違いしてるけど、そういう関係。いつかはお互いの気持ちに気づくのかな?
by ニャンちゅうー-
どきどき
広告で何度か見て気になってました!ドキドキしますね!国が決めた決まりで好きな人とペアが組めるなんて嬉しい〜!!
by でかまるさちこ-
伯爵令嬢は犬猿の仲のエリート騎士と強制
面白かったです。途中飛ばし飛ばしですが課金してとうとう最後まで読んでしまいました。ラストもすごく良かったです。
by いぷっ-
今までで一番
ドキドキ展開が早いので、イライラしなくてすむ
by miyuki-
良いです
無料分を読み終えて
なかなかスゴい制度ですね~。
もどかしい感じの二人ですが、これからどう歩み寄って行くのか?気になります。by たまたま3456-
もう、題名がおもしろすぎる、、無料を読みましたが面白そうです。
by キンタック-