みんなのレビューと感想「伯爵令嬢は犬猿の仲のエリート騎士と強制的につがいにさせられる」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 全36話完結(35~67pt)
どきどき
本当は大好きだった気持ちを隠しているのが切ない。好意を持ち合っているように見えるけど、順調に上手くいかないような出来事があるんじゃないかとどきどきします
by ひつじぐもいわしぐも-
切ない
お互い好きなのに誤解のままS○○するなんて切なさすぎる。辛い。でももしかしたら誤解解けたら、、ハッピーエンドになってくれればいいなあ。
by りんごやで?-
はがゆい
最初はつがい制度ってって呼んでたけどすれ違いが歯痒いじゃないか。2人ともどうして気がつかないんだ!早く幸せになってほしい
by きらなみ-
お互いに好き同士なのに上手に気持ちをつたえられていないところがすごくもどかしいですが、いつか2人の気持ちがとどきますように!
by ララライ-
無料から
無料から読み始めました。
悪くない!なんかちょっと切なくなる気持ちがきゅんとしました。 どきどきしたけどハッピーエンドで終わって良かったです。by あったまあったま-
無料分だけで辞める予定が変な制度で初めは面白くないと思いましたが読んでいくと段々とハマりいっきに全話読みました。
by るうぁ-
つがい制度
アデルとティアナのように実は好き同士だったならいいけど生理的に無理な人だったらと思うとゾッとする…あ〜庶民で良かった(笑)
by ラブロビン-
無理ぶんまで読みました。2人のすれ違いがもどかしいーー!早くくっついてほしいです。続き読み進めます。
by mimicana03-
昔ながらの純愛?
昔ながらの純愛ストーリー(笑)
お互い好きかだけど、
素直になれない系。
そんなふたりが番に。
本音を言えず、身体を重ねていく2人。by すももさんです-
つがい?
最初はなにこれと無料分だけで済ませるつもりが、読んでみると面白くてつい最後まで課金してしまいました。
2人とも絶対好きなのに拗らせてて、可愛かったです。by るるんるるるんるるるるる-