みんなのレビューと感想「伯爵令嬢は犬猿の仲のエリート騎士と強制的につがいにさせられる」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/03/28 11:59 まで
- 全36話完結(35~67pt)
時折見せる素直な表情に、キュンとさせられます。
この国の定めで、恋愛感情なしにたがいにさせられると言う設定は、漫画だから有り得る内容で、現実あったら怖い。by yukapin- 0
とても楽しんで読ませてもらいました。
ヒロインの勇敢さと思い切りの良さが大好きです。でも、なんといってもヒーローのツンデレ具合が最高。溺愛ぶりが素晴らしいです。by KK09- 0
なんでこんなに評価がいいんだろう・・・?。1話は短いし、どうってことない内容だし。今月末でポイントが消えるから読んだだけ。
by SSS+E- 1
すごい設定
強制的につがいにするってすごい設定だなと最初はちょっと引いてしまいましたが、二人の惹かれ合っていく様子を見てすっかりハマりました。まだ途中ですが最後がどうなるか楽しみです。
お願い
最後まで読みました。よかったよかった。ほんと良かった。で、後日談を読みたいなぁ、思ってます。普通のなんもないけど、イチャイチャしてるのがみたい。です。
by うひょい- 0
ファンタジー?
つがいが決まってるとか、ストーリーが今まで見たことなくて面白かった。
ファンタジー?ものも初めてだったけど、ここから今色んなの見るようになった。by SPN- 0
素直じゃない2人が可愛い
無料分だけ読んでみた。この先の展開が分かるんだけど、2人の表情が好き。特にアデルのツン合唱たまらん。とばして読むか、どうしようかな。
by きな粉お萩- 0
本当は
本当は両思いなのではと思ってしまいます。2人うまくいくのでは?
by マミーマミーポコ- 0
割とストーリーが
しっかりしていて、ファンタジーだけど辻褄が合う世界を確立していた。
時々絵が狂う感じがあるものの、概ね豪奢で綺麗。
ただのツンデレじゃなく、薄っぺらい勘違いじゃなく、登場人物それぞれの感情がしっかり描かれていて読み応えがあった。
面白かった。by わかむこ- 0
無料分だけじゃ…
ありふれたタイトルなので大体こんな話かなぁと思って無料分だけでもと読んでみたら…
続きを読みたいけど今月課金し過ぎてて辛いです。by ぽこすけ太郎- 0