みんなのレビューと感想「伯爵令嬢は犬猿の仲のエリート騎士と強制的につがいにさせられる」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/03/28 11:59 まで
- 全36話完結(35~67pt)
とてもいいです。スラスラ読んでしまいます!
by n065- 0
他サイトで最終まで読みました。
改めて読んでみると、他サイトではカットされてた部分も掲載されていたので、もう一度こちらで読み直したいなと思うくらい好きな作品です。by はらる9991- 0
かわいい2人
つっぱりあいながらもお互いに想っている2人がとても可愛く思えます。絵も私はとても好みです。気持ち伝われー!とすごく思います。先が気になる作品です。
by みー0910- 0
公国、横文字名前、いかにも深夜アニメぽくて嫌いな雰囲気だったのに、読み始めてしまった。大体展開に想像もつくのに読んでしまう。
by mayuge21- 0
素直になれない
お互いに好きなのに素直になれない。そんな、二人が!!言葉にすることは反対のことばかり。それがどんな風に距離を縮めて行くのか楽しみです。
by はまこりり- 0
短編
短編だったのでついつい全部読んでしまったです。二人の気持ちが言えない時はもやもやしましたが、すぐに言えたので良かったです。
by ななしのななこ- 0
無料分、読みました。
現代でもなく、異国の物語〜
別世界での話にドキドキ!
強制っぽいけど、実は好きだから
良かったです。
続きが気になります。- 0
小説で読んでいたのでお話は知っていました。かなり性描写あるけど、カテゴリーが少女漫画でいいの?って疑問に思いましたが、お話は切なくて絵も好きな絵でした。
by りーんごりーんご- 0
もう星が足りない
超超キュンキュン。最初の方は、もうあぁ…ってなってたけど、最後とかもう幸せでもう語彙力崩壊するから読んで見てほしい!!
by しゅう_まい- 0
素直になってほしい!
幼い頃から顔を合わせたら喧嘩ばかり…
お互いが、好きな相手を勘違いしているばかりに、本心を打ち明けられないまま、
帝国の規定で番にならされていて…。
素直な気持ちを出せば
あっという間に両思いなのに!!
ヤキモキ!!続きが気になります!by pinats- 0