みんなのレビューと感想「伯爵令嬢は犬猿の仲のエリート騎士と強制的につがいにさせられる」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 全36話完結(35~67pt)
面白い作品です!お互いの気持ちが早く分かって、想いが届くといいなあ~また少ししか読んでいないけど、続けて読みたいです。
by きずおほ-
面白かったです
絵が拙いのが少し残念ですが、話はそれなりに面白かったです。個人的には、主役二人以外に魅力的なキャラがいたらもっと面白く読めたかも知れないと思いました。
by いかそうめん-
無料配信読んでいたら続きが気になり購入しました。幼なじみとそんな事になるなんて。ハッピーエンドで良かった
by あゆしゆ-
両想いなんだけどね(苦笑)
って周りは気づいてるんだろうなあ。国の制度で会えば喧嘩ばかりしてきた幼馴染みと番にされてしまうが、実はお互い相手を好きで、だけどそれぞれ別の人を好きなんだと思ってるから、心の中で好きな人と番になって嬉しいのにその想い人の代わりだと思っているのがせつないやらもどかしいやら。ちょうどお互いの心のうちが読者に明かされた所まで読んだので、ここから無事にお互いの気持ちを伝えるのか、気になってます!
by ちゅーぶ好き-
両片思い
行き違いの両片思いが長かった。
運命のつがいで片思いしながら結ばれるかと思ったら組みちがえられてた
けどそのおかげでお互いの本当の気持ちがわかりハッピーエンドになって本当によかった
ハッピーエンドで終わったので
そこからの話しが読みたいですby YUKIママ-
絶対両思いじゃん!
早く頼むから幸せになってくれ!って思いながら読んでたら課金しまくってました…へへっby んゆゆゆゆん-
あるある恋愛物語
よく少女漫画にある
お互い好きだけどツンケンしてしまうという話ですが、
徐々に進展していく感じが
読んでて楽しいです!by りりりみ-
極上のすれ違い両片想い
確実に両想いなのに、相手のことを想うばかりにすれ違ってしまう二人が切なくてきゅんきゅんします。二人の気持ちに沿って丁寧にストーリーが進んでいくのでゆっくり楽しめます😊
by pokke0321-
なかなか
感情が行き違いでお互いに本当の気持ちがわからないでいる、すれ違い。じれったいから早く戦いが素直になればいいのになと思いながらもヒロインの健気なきました住んでるの行く末が幸せになりますようにと祈る。絵柄がかわいい。
by ごきげんよう-
つがい制度。国が全ての結婚を管理していたら、、、そんな国で、まさかの好きな人とつがいに、でも。お互いが無自覚で
by らんりゅう-