みんなのレビューと感想「伯爵令嬢は犬猿の仲のエリート騎士と強制的につがいにさせられる」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
ツンデレ
なかなかに激しくスレ違うふたり。切なくもありドキドキもあり、ふたりを応援したくなります。あんなことやこんなことの描写も見返したくなるほどよき。
by とことこととの-
登場人物がいい
絵がきれい!
登場人物はいまのところ皆悪意のない素敵な人ばかりで、気持ちよく読み進められます。
続きが気になります。by れりれのれんたろ-
さくっと読める
ハッピーエンドって聞いてたので全巻買いしました。話のテンポもいいし面白かったです♪
ひとついいたいのが…
愛し合った次の日に妊娠したかどうかなんて分からないけどwwそれはどうにかならなかったのかな?まだ経験の無い人が読んだら混乱するよwby ぴよこぱん-
えろいですね
無料だけ見ました
二人の思いは通じるのでしょうか
広告だともう少し先の気になるところ前
まで流れていたのでもう少し読んでみようと思いますby ri555-
面白い!
なんでしょう、話のスピード感もよくテンポよく、どんどん好転しハッピーエンドです。
気分よく読み終えられる作品だと思います。by やすそ-
よく聞くつがい
つがい…このワード 他に読んでいる作品でも目にして
気になっていました。こちらの作品では ちょっと ハードなシーンも多くて 大人な感じです。by くろーばー68-
たまらん!
何だか凄い設定だけどこういうお話大好きです!
もう早く両想いになればいいのに~ってうずうずしてしまう…笑by ドキドキキュンキュン-
続きが気になる
好きな同士でつがいになれたのに、思いが通じ合わなくて、すれ違い、、。早く2人の思いが通じればいいのにっとなります。
by にゃんころ318-
お互いすきだけど、素直に好きって言えず喧嘩になってしまう二人。好きな気持ちがわかってからのアデルのデレ甘が良かったね。ニヤニヤしながら一気読みしちゃいました。
by Pihi-
つがい
むずかしそうな名前がたくさん出てきたけど、最終的にお互いを想いあってて、みんなが幸せになれてよかった。
by みみのんな-