みんなのレビューと感想「伯爵令嬢は犬猿の仲のエリート騎士と強制的につがいにさせられる」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 全36話完結(35~67pt)
面白い!こーいった伯爵やら令嬢やらと言ったストーリーは犬猿しがちでしたが、面白いです!ポイント追加され次第続き読みたいと思います!
by 痩せたい!-
すれ違いの極地
お互いがお互いに嫌われていると思いきや、実は両思い。どっちかが早く素直になれば済む事なのに、イライラさせられるけど、読むのやめられません。
by ふんふんふんふん-
気になる
他のサイトでも広告に出ていて、何度か気になって途中まで購入しました。
どうなるのか続きが気になります。by akk1234-
すれ違い
すれ違いの純愛が面白く、切ない。
素直になりたくてお互い思い合っているのに、素直になれない2人が切なくかわいい。by なっちむんんんん-
国にお互いの相手を決められた上に、行為の日程、場所迄に決められるのは嫌だわ。それがずっーと好きだった相手でも。
by すにすに-
初めは小説を読んだ。小説読んでキュンキュンして、漫画でも読みたい!と思ってて、やっと!めちゃコミでも読める様になって嬉しい!!
by チョコたると-
アデルとティアナの2人の好き同士の気持ちを思うと切なくなりながらも、ドキドキが止まりません!無料分だけと思っていたけど、先が気になり過ぎる(^^)
by ボンチのん-
なかなか
広告でよく流れてくるので購読してみましたが、なかなか面白かったです!!
絶対本当は好き同士の犬猿の仲ってなんか良い!!(笑)by rよりのn-
強制的にといいつつ、、
素直になって早く仲良くなってくれたらなーとあもいつつでした。
おもしろそーです。by はーとん-
ん〜なぜ、つがいになったのに気持ちを隠すんだ-。とヤキモキしながら見てとけど、色んな思いがあるんだね。ハッピーエンドになる事望む。
by aboow-