みんなのレビューと感想「伯爵令嬢は犬猿の仲のエリート騎士と強制的につがいにさせられる」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 全36話完結(35~67pt)
ムフムフ
違うサイトで読んだことがあるけどこちらの方が内容が断然エロくて違う感動があります。エロいからこそ2人のいじらしさが存分に出ていてまた課金する予感がします。
by またおさん-
絵は好み分かれると思うけど、私はわりと好きです。話は、こじれている両想いのエロマンガとでも言いますか。
by よし吉成-
!
気になって読み始めてみたのですがとても絵がキレイですね!ストーリーも気になりますので読んでみようと思います!
by omtomt-
絵がキレイで好きだったので、読んでみました‼︎
両片思いの拗らせが、最高に好きでした❤️
男の子の嫉妬も良かったです。by にこ000-
無料試し読みのみですが…
ずっと前から両想いのパターンですよね!
早くお互いに素直になって欲しいですが、もどかしいままでストーリーが進みそうで、課金しようか悩んでます…by めりぃめりぃ-
絵がサスサクの方ですね。両片思いの2人が強制的にツガイになったもののすれ違ってしまう話です。今後の展開が気になります。
by ふうふうふうふう-
気持ち
好きな人に周りに自分に、気持ちを隠す。口に一度でもだしたらすごく楽になるのに、そしたらもっと人生楽しくなるのにな〜
by ありきたり..-
まぁまぁかな
無料分と最終話のみ読みました。
つがいという制度があって、たまたま主人公とアデルは想い合ってる同士なんだけど、それをずっとお互い隠してて、拗らせまくりでなかなか素直になれませんでしたが、最終的にはハッピーエンドで良かったです。まぁ特に良くも悪くもないストーリーでした。それにしても、アデルすごい体力!by にーさー-
意地っ張り😆
幼なじみで犬猿の仲、なんて思ってるけど実は相思相愛な2人🤭相手の思いを勘違いしすぎてる間はなんだかなぁ、って。自分の思いに蓋をするなんてダメですよね。
by はおA-
伯爵令嬢は犬猿の仲のエリート騎士と強制的につがいにさせられる、、、、
最近は長いタイトルのお話が多くなりましたね。by みうたん37-