【ネタバレあり】伯爵令嬢は犬猿の仲のエリート騎士と強制的につがいにさせられるのレビューと感想(20ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 全36話完結(35~67pt)
つがいが勝手に決められてるというぶっ飛んだ設定を気にしなければとても面白いと思います。ティアナとアデルの両片思いがとても良いです。
by おすしラーメン-
最高です!!!!!
広告で気になって読み始めました!
読み始めたらこれがもう止まりません笑
女子でアデルに胸きゅんしない人いないんじゃない?ってくらいにきゅんきゅんです!
主人公を見つめる瞳とかもう身悶え案件です!笑
前半はお互いの両思いから始まるので切なくて見ていてうるっとくる場面もありました。が、
最終的には最高のハッピーエンドで終わるので安心?して見てられます笑
普段漫画よく読む割に読み返すということをあまりしないのですが、この作品はもう3回くらい読み返しています笑
見ようか迷っている方は最初だけでも見てみてください!最初読んでしまえば気になって最後まで読んじゃってると思うので笑by 信者-
続きが読みたくなる
つがいになってアデルが徐々に優しくなってくるのが好きすぎる、、
嫉妬して暴走して反省しとる姿とかも推しすぎてむり、、by 匿名いぃ-
かわいい2人
お互い想い合ってるのに、素直になれない2人。きっとハッピーエンドになるんだろうとは思いつつ、まんまとヤキモキしてしまいます。笑
早く素直になって結ばれてほしい!
話数も多くないので、これは課金して全話読んでしまう予感です!by ちょきぱんだ-
絵が綺麗
きっと両思い…何ですよね。そう思いながら見るのも悪くないです(^^)早く2人の気持ちが通じ合いますように…
by こみのさん-
きゃー
仲の悪い若いお二人が、なんやかんやゴールイン!
ヒーローとヒロインは魅力的に描いてくれているけれど、外野ももう少し気いつかって描いてよ。by ひまだからまんがでも-
最初のすれ違いが本当に切ないのとコルネリアの思い込みも切なかったな。でもハッピーエンドになって本当に良かったです。
途中です!
まだ4話までくらいです!もしかして二人は両想いなのでは…と言うより両想いであって欲しいと期待しながら読んでいきたいです笑
by ニックネームが浮かばない-
とりあえず無料分のみ読みました。
今後こちらの期待通りの展開になるのかな?
盛大にすれ違っているような状況ですが、今後に期待by アップ星-
う~ん…
まぁ、絵がイイから読んでみたいとは思う💦
ただ、他の方のコメントにもあるように、アデルが素直じゃないから、ポイント買って読むまでいけるかなぁ💦by sp☆-