みんなのレビューと感想「伯爵令嬢は犬猿の仲のエリート騎士と強制的につがいにさせられる」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/03/28 11:59 まで
- 全36話完結(35~67pt)
すてきー
主人公たちがみんないい人でステキ
課金して結局全話読んでしまった!!!
他の作品も読んでみたいと思います(^○^)by かなポンポン- 0
切ない…
最終話まで一気に読みました!お互いの気持ちのすれ違いで、うまくいかないともどかしさが切なかったです😭みんな幸せになってほしい…そんなお話でした
by れおれおまろん- 0
面白いです
幼なじみの恋とかキュンキュンしちゃいます!
絵も綺麗で読みやすいです!
本当はお互い好きなのに…ね!by ま10ゆ- 0
絵がきれい
絵がきれいなので、無料分を読み始めて気に入り読みすすめました。主人公二人のもどかしいやりとりがまた面白く感じました!
by 絵がキレイ- 0
びっくり
完結だったはずなのに続話が出ててびっくり。
別の作品でもありましたが、「完結」とは!?今更課金する気にはなれませんが、なんか騙された気分。by ラビット24- 0
本当は想い合ってるのに素直になれなくて、でも嫉妬してて…っていう展開が、じれったくも面白かったです。絵もかわいくてキャラクターも素敵です。
by まほーつかい- 0
おもしろそうなので読みはじめました(^v^)絵がきれいで好みです(^^)こんな世界いやだなぁと思いますが、おもしろいです(^^)
by あおはーちゃん- 0
星4
ノベルも別の媒体で購入しました。この作品は最後まで読んで、ようやく色々と理解ができる作品だと思ってます。
by みゅんみゅー- 0
ようやく思いがと
届いてよかったね。今まで意地はってこじれていただけに、2人が幸せ全開!最後には2人の愛の結晶も産まれて、ほんとよかったねー
by いみの- 0
これは、どんどん読みたくなります!
アデルの表情がいい。本当は二人とも好きなのに素直になれないなんてドキドキします。可愛くて焦ったくてもっと先が読みたくなります。
by mikalon- 0