みんなのレビューと感想「伯爵令嬢は犬猿の仲のエリート騎士と強制的につがいにさせられる」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

- 無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
      3.0 幼なじみのコトが好きなのに………なかなか想いが通じないというか。想い人の勘違い!!すっごいヤキモキします。早く 想いが通じてほしい! by みなこっぷ-

0 0

4.0 なんだかなぁ?と思って読み出したけど、かわいくて面白かったです。以前に課金して読んだのを消してしまったようなので、もう一度読みます。 by やまでに-

0 0

4.0 広告から読み始めました。
 設定が面白く、絵もキレイなので、サクサク読めます。(人物や背景の説明文?みたいなのは少し難しく、飛ばして読んでしまうところもありますが、内容は理解できます。)by おゆみひ-

0 0

3.0 丁度いい長さ続き気になってつい全部読んでしまった。
 勢いはいいけど自分的には微妙でした。
 一回読んだらいいかな。
 何度も読みたい話じゃなかったです。
 長さ的にはダラダラしてなくて良かったかも。
 ただこの世界観はすごく嫌。
 統一教会みたいですね。
 ヒロイン達はたまたま意地張ってても好き同士だからいいですが、そうじゃなかったら地獄。by mcskrr-

1 1

4.0 想いあう二人思いあう二人ですが、二人ともそれぞれが別の人を思っていると勘違いして。切ないけど、思いが駄々洩れている。でも二人とも気付かない。もどかしくも可愛らしい。 by ランウェイ64-

0 0

5.0 無料版を読んだのちに続きが気になったので購入して読みました。
 すれ違いもやもやしつつ嫉妬が滲みでていたりとてもキュンキュンしながら読ませて頂きました。by なこ-

0 0

5.0 止まらない広告のおすすめで無料話まで見たけど、購入の手が止まらず、、
 最後まで購読してしまいました
 絵が美しい、物語も素敵できゅんとする
 日常に疲れてる大人の女性におすすめしたいby かりゅー-

0 0

5.0 とにかくよい!!!鈍感で頭の良いヒロインとツンデレ(9:1)比率くらいの騎士!外伝はアデル目線がもっと欲しいなと思いました by oJw"j-

0 0

4.0 かわええくっそ〜きゅんきゅんしやがるぅううう
 読む手がとまらないぜぇby ごまふりかけ-

0 0

5.0 優しい2人なのにアデルもきっとティアのことが好きだと思うんだけど、優しさを持ち合えても、なかなか素直になれないんだなぁ by おねこ00-