みんなのレビューと感想「伯爵令嬢は犬猿の仲のエリート騎士と強制的につがいにさせられる」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 全36話完結(35~67pt)
♡
すれ違いが切なく、とてもドキドキしました
by sksksksk-
ありきたりな話かと思いそんなに期待は高くなかったのですが、読み進めていくうちに面白さにハマり課金してしまいました。
by きききーーーー-
イラストもとても上手いしストーリーもおもしろいし、なかなかクオリティの高いマンガでした。
続きも読みたいby 虫にんにん-
タイトルよりは内容は優しい
無料分で読める漫画はないかと探していたところ、そこまでそそられなかったんですが、絵が綺麗だなと思ったので試しに読んでみました。物語の設定は非現実的ですが、ティアナの想いがアデルに届きますように、伝わりますようにと願って読んでいました。
by しんのすけのすけ-
広告で気になり読みました。
絵が綺麗で見やすいのと、登場人物もみんな魅力的でストーリーも展開が気になる構成だったため一気に全話購入してしまいました!
オススメです。by いもちゅけさん-
すれちがう二人
成人になると強制的にカップリングされて子をなさなければならない設定のお話。大っ嫌いな二人がつがいにされちゃって、一夜をともにしなければならなくなった。でもお互い両思いっぽいのになんでこじれてしまったのか。おそらくハッピーエンドにはなるのでしょうが。
by ホラママ-
ロマンチックとは無縁の夜が始まってそこからどんどん関係が変わっていく様子がまたある意味リアルでありそうなストーリーだった
by かなたかなたBC-
こじらせてる
無料分読みました。存分にこじらせてますね。あり得ない設定ではありますが面白くて読み進められる作品です。
by sakusaa-
かっこいい
とにかくあーもうなんでこんなすれ違うの!ってなるけど、甘酸っぱいしとてもいい
ツンデレで可愛いしニヤニヤしちゃうby 美褒-
表紙の絵が気になり拝見させていただきました。中の絵も綺麗で読みやすく無料も多いので楽しみながら読んでおります。
by Yuuuurii-