みんなのレビューと感想「伯爵令嬢は犬猿の仲のエリート騎士と強制的につがいにさせられる」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/03/28 11:59 まで
- 全36話完結(35~67pt)
大好きな作品
最初は嫌い合っている(ほんとは両思い)同士のストーリー。まどろっこしいやり取りが、段々ストーレートになってきて、カップルになってからは只只甘い物語。でも、面白いからおすすめしたい!私は最後まで購入しました!
by たい焼きたろう- 0
ノベルで読んだけど
ノベルで読んだことありましたが、こちらの絵が好みだったので読み進めました。幼なじみが、成長とともに、お互い反発してしまい(本当は違うのに)、、というありがちな内容ではありますが、楽しく読みすすめました
by らんろーららん- 0
犬猿の仲とはいえ、実はお互い意識している関係。法的に番にさせられたら好きが爆発して嫉妬心も見せる彼に段々と好きになっていくのは仕方ないね。
by Yamane- 0
レビューどうり!
無料分から入りました。
最初は設定を読み解くのに時間がかかりましたが、アダルとティアナは犬猿の仲だけど実は思い合っていて。お互い他に好きな人がいると思っていたから、かなりのすれ違い。お互い自分に自信がなかったんでしょうね、、、
すれ違いが解消されるの楽しみに読んでます。by にゃんあた- 0
両思いなのにじれったい+エロ
2人は両思いなのに違う人を好きだと勘違いしながらのからみがじれったくて面白いです。エロ要素があるのもよき。
by 末っ子バンザイ- 0
これ読みたかったやつ!
テンポも良くて絵も綺麗だし主人公とお相手のすれ違いありつつ,でもご期待通りの展開の進みもありつつで先が早く読みたくなる作品です!!
by ww.ww.ww.ww- 0
学生もの
学生ものだし設定が特殊ですが、幼馴染に素直になれないもどかしい感じで進んでいきます。はよ両思いが伝われー!と思って応援してます。
by なおなお222- 0
可愛い!
若い!可愛い!キュンキュンします!もう展開も不早いし待っていられないので、購入しました!!後悔ない作品です!オススメしたい!
by たくあん治郎- 0
切ない
おさなあ馴染みのあるあるかもですが、絵もストーリーもとても素敵です。無料版だけにしようと思ったのですが買ってしまった・・・
by ほとも- 0
本当は2人とも両想いなのに、勘違いからなかなかお互い素直になれず、でもお互い大好きと言う展開がじれったくてキュンキュンします。
by ミラベル- 0