みんなのレビューと感想「伯爵令嬢は犬猿の仲のエリート騎士と強制的につがいにさせられる」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

- 無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
      4.0 序盤で結ばれるけれど、想いがすれ違っているのがすごく切ない!!あぁもぅなんで!!っていうぐらいうまくいかないのがもどかしい!
 絵が綺麗です!by おきどけい-

0 0

4.0 アデルのツンデレ具合がとてもいい。無料でやめるつもりが読み始めたら止まりません。絵も綺麗でおすすめです。 by ちーちゃん322-

0 0

4.0 広告から来ました。絵がキレイ。素直になれず、すれ違うふたり。想い合っているのにね。想い人はあなたとひとこと言えばいいのに… by うふふ子-

0 0

4.0 嫉妬が愛のスパイスに強制的につがいになるという設定。2人はたぶんお互いに好き合ってるのに気づいておらず、嫉妬した男が強引に相手にことをいたす。女の子は制度上それを受け入れるしかないという、SMっぽい話。でも2人の気持ちが切なくて、色っぽい。 by 乾豆腐-

0 0

4.0 読み始めは犬猿の仲系のあるやつかな?と思っていましたが、こんな展開!?と思えるしキュンキュンが止まらない作品でした by misamisa-

0 0

4.0 すごいすれ違いにも程があるってほどすれ違ってて早くお互いが素直になって結ばれて欲しい!!絵も綺麗で読みやすいです。 by ももこふらわー-

0 0

4.0 まだ無料のやつしか読んでないけど、本当は2人とも、両思いなんだろうな。イラストも良いし、ストーリーも良いので続きが早く見たいです。 by まぁ( •̀∀•́ )-

0 0

4.0 お互い思いあってるけど勘違いしている2人。
 早く思いを伝いあえー!っと思いつつ
 焦ったいのがまたキュンとしますねby にのまるまる-

0 0

4.0 広告で何回かみて、気になっていたので今回最後まで一気読みしました。両方思いで、焦ったかも甘いストーリーでよかったです。あっという間に読み終わってしまったので、もっと色々な話も見たかったです。 by nonchan07-

0 0

4.0 とびとびで読みました。
 最後は納得のいく、というか安心できた終わり方でした。(2人がくっつくところの話)by liley-