みんなのレビューと感想「伯爵令嬢は犬猿の仲のエリート騎士と強制的につがいにさせられる」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 全36話完結(35~67pt)
なかなか
なかなかキツイ設定だけど
ぜひラストまで読んでほしい
ノベルもとても良い
ノベルの後半、アベル側の心情を綴ったストーリーが本当に良い
コミカライズも、とても絵がマッチしてるのでオススメです
私はノベルもコミカライズも購入しましたby 8はっちゃん-
良い!
原作も漫画もどちらもいい!!
犬猿の仲だった頃の2人の心境は心が引き裂かれそうになるけど、想いが通じ合ってからの2人は本当に素敵です!幸せほっこり物語!by ぴーなっつちょん-
前に途中まで読んだことがあったのを思い出したので、少し読みました。
続きも少し読んでみたいと思います。by ちままる-
想いあってる2人。でも勘違いしてる。
幼なじみシチュエーション最高ですな。
2人が幸せになりますようにby ぴびひ-
他の方のレビューを読んで両思いにのはわかっているですが、まだ自分では最後まで読んでないので早く読み進めたいです。
早く素直になってしまえばいいのにともどかしくも感じつつ、そこは漫画、2人の想いのすれ違いにキュンキュンしながら楽しんでいます♪by komatuna-
切ない
本当はお互い好きなのに、どちらも勘違いしてすれ違ってる喧嘩ップル 切ない表情とか、読んでいてキューンとなりました
by やままんだ-
感動した。
ハマってしまって一気に購入しました。初めての時から、ヤキモチで図書館から、、、って色々キュンキュンしました。
by 優沙子2-
少し切ない
全部一気読みしました。設定が切ないけど絵がきれいなので良かったです。エロ度はそこまで高くないけど満足です。
by ぽむぽむさん。-
画もストーリーも申し分ないし、つがい同士の絡みも濃すぎず薄すぎず良い塩梅で美しい。
お互いすれ違う事もあるけど、不遇を乗り越えて幸せになって欲しい。by 韓18-
買ってよかった!
お互い素直になれずすれ違い、切なくて胸がキュンキュンします!
何度も読み返しても切ない!
買ってよかった!by まいまいまつり-