みんなのレビューと感想「伯爵令嬢は犬猿の仲のエリート騎士と強制的につがいにさせられる」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 全36話完結(35~67pt)
あまりにも見返して見れちゃう!話の長さ的にも読みやすい長さでちゃんとストーリーがしっかりしてるから頭に入りやすい。
by smsa-
面白いです
美しい絵柄にドキドキしますね カッコいい~魅力的です 続きが、どうなっていくのか楽しみです ワクワク!
by 321ゆんゆ-
思っていたより面白い!
広告から飛んできました。思っていたよりも面白いです。主人公の女の子もアデルも似たもの同士ですれ違いが多いけど、これからの展開に期待します。
by たゆたんだむ-
設定が凄い!番が決められてしまうって。
心と現実とが裏腹なふたりがヤキモキして、惹きつけられるストーリー。
素直になれないじれったいキャラ設定はヤキモキの連続でわたしは好きだな♪by コリアンデー-
両片想いが過ぎる(笑)
好き同士なのにすれ違いまくってしまう、そこにじりじりしながらも、ハマってしまうパターンでした♪
このパターンは、想いが通じ合った時の喜びが読者の喜びでもありますね~。
最後の方の2人のイチャコラは、幸せな気持ちになれました。by marikoro-
幼馴染の恋の行方
国家によって強制的に番にさせられる、なんて酷いんだ!と思いながら読んでいたら、いやいや、結構みんな前向きに運命?を受け入れて幸せそうで安心した。主人公達も相思相愛で良かった良かった。色々、問題を乗り越えてこそ本当の夫婦としての番になるんだなー。残虐な人もシーンも無くて安心して読めました。有り難う!
by スマイルんるん-
かわいい!
想いあってるならば早く気持ちを伝えてー!ともだえてしまいます。つがいにされたことを利用すればいいのに素直じゃない二人。にやにやしちゃいます。
by もとまり-
先が気になる
最初「強制的につがい」という言葉に、ちょっとなぁ〜とあまり期待していなかったものの、読み進めると先が気になって仕方ありません!
イラストも綺麗だし二人の今後が気になるな〜by 田舎のくま-
すごい設定だけど…
人権完全無視のすごい設定だけど、なぜかついつい読んでしまう…
お互いに本当は好きなのに、相手は自分を好きでない、と思っていて。でも徐々にお互いの想いが通じていくあたり、応援したくなります。
ついでに、エッチのシーンは結構エロい。
純粋な2人の想いとのギャップが、ちょっとほかにない感じです。by keirin9999-
んー
設定はうまく飲めないけど絵は素敵。
ツンデレ2人が混ざり合えるのか、続きはきになるところ。でも読むかは…by 6v6t-