みんなのレビューと感想「虫かぶり姫」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/23 11:59 まで
- 129話まで配信中(41~54pt / 話)
可愛い!
とにかくヒロインが可愛い!
そして、賢い!謙虚!慎ましい!
こんな子大好きだわ!
恋愛には疎いけど、その素朴な感じも良いのよ!
まわりにいる人達をみんな味方にしてしまう!
敵は、嫉妬深い女かな?心の醜さは治らないから大変!
展開が楽しみです。by チョコクランチ- 0
ほわん
ポワンとしてるお姫様本当にかわいい。自分の魅力をわかってないところが、周りの人の心を余計にくすぐっちゃう。
by らなさあまやさあや- 0
虫かぶり姫はマイペースでかわいいね。
自覚がなくても、シッカリ婚約者してるじゃん。これは、無欲の勝利か?
まだ、途中までしか読んでないけど、頑張れエリアーナ!by レイコウ- 0
絵が可愛い
絵が可愛い!!
主人公もふわふわでとっても可愛いです。
のほほんとしたお話ですが、読み進めていくうちにのめり込みます。by asad- 0
虫かぶり姫?
最初は虫かぶりとはなんぞや?と思いながら読み始めましたが、ヒロインのほんわかした天然な性格に癒されながら一日一話無料で楽しんでます♪
by maruko2- 0
絵がキレイでレビューも高いので読み始めましたが、面白いです。とにかくイケメンたちがかっこいいのと姫が可愛いです。
by みぞじ- 0
読んでいてちょっとハラハラする時がありますがホンワカして面白いです。彼のまっすぐ彼女を見る姿が読んでいて伝わってきます。
by アクアマリンポン太- 0
なんだか緩いお話…なにも起こらないようでいて、少しずつ伏線が張られている感じ…?この先が気になります!
by さささささささははは- 0
絵がとても綺麗で大好きです。男性はハンサムに、女性は可愛らしく、そしてドレスや建物などの細かいところも素敵に描かれています。
殿下のエリーに対する溺愛がほっこりします。殿下だけでなく周りの人達にも愛され守られていて、読んでて心が暖かくなる作品だと思います。by 道産子^_^- 0
まだまだ二人の誤解が解けたところまでしか、読んでおりませんが、ヒロインがほわほわした感じで、鋭い指摘。
このまま、ハッピーエンドになって欲しいです。by ヒムラ- 0