みんなのレビューと感想「虫かぶり姫」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/23 11:59 まで
- 129話まで配信中(41~54pt / 話)
地味ですが、絵も綺麗でだんだんと面白くなってきました。
まだ無料ですが、続きが気になる作品です。
最後まで読みそう。by mmnkp- 0
可愛い
とても可愛いお話で絵本みたい♪
エリィが純粋で殿下の寵愛にも気づかないけど、心温まる内容だから読むだけで心が洗われる♪by 三兎 湊- 0
絵が可愛い
絵がとにかく可愛いくて、主人公のエリアーナが素直で天然で賢くて可愛いという乙女の憧れそのもの。辛い場面もなく軽く読めて楽しいです。
by くつろぐこ- 0
絵も可愛くて、気になり読んでしまいましたー♪
さすがに一気に購入は無理なので少しずつ☺️
エリーが可愛すぎー天然なところも良いですねwby サムライ(-)_(-)- 0
29話無料
17話まで読ませていただきました、ありがとうございました。
絵がかわいいですが男性の顔が何人か似ているような気がして少し読みずらい部分がありました。
虫かぶり姫の意味もよくわかりませんでした(^^ゞ
のんびりゆったりとしたストーリーなので、小中学生さんとかが好きになるタイプのマンガでしょうか?by ファイヤーキン子- 1
素敵なお話
王子が姫にそんなに惚れ込んでいたとは、読んでいかないとわからない部分でした。姫がチャーミングで賢くて、いいですねー。昔を振り返る話が、ちょっと長い気がしますが、王子の気持ちが理解しやすいので、それもアリですかね。
by 李都- 0
かわいい
絵が綺麗だし、主人公がとても可愛い!だんだん自分の気持ちに気づいていく時の表情もかわいいです!無料分読んで良かったので買い足していこうかなと考えています!
by yukayann- 0
話の内容も展開もすごく引き込まれて行きます。面白かったです。今後も気になり読みたくなります。オススメします。
by まるばな- 0
天然姫さま可愛すぎ
姫さまが可愛すぎです♡本が好きすぎるところから、違うものが好きすぎる・・・になっていくのかな?まだ無料分しか読んでないですが、これからの展開が楽しみです。
by かぁ&とぉ- 0
素敵
うっとりする内容で、一気読みです。本が読みたくなりました!エリアーナも可愛いし、殿下も素敵!似合の二人
by ポランくん- 0