みんなのレビューと感想「虫かぶり姫」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/23 11:59 まで
- 129話まで配信中(41~54pt / 話)
エリアーナもクリストファー殿下も優秀なので、読んでいてスカッとします。段々とストーリーに重みが出て複雑になっていっていますが、最初の辺りは楽しくて何度も読んでいます。
by まんが主婦- 0
まだ無料分を読み始めたばかりですが、絵柄はキレイだしストーリーも惹き込まれます。主人公のぽやーっとした感じが可愛くてキュンキュンします。
by しまる- 0
いいなぁ
話の内容は王族とかよくわからないけど、とりあえずこんなに大事にされて羨ましい。本を読んでいろんな知識を持って、今の時代も重宝されそう。
by おもちいちじく- 0
他にうもれない作品
主人公のキャラも個性的で、好感度も高い。王子もかっこいい!
絵も上手で好みです。
似た作品とかタイトルが多いですが、これはすぐ分かる!by めちゃぱんこ- 0
気になる
まずは、タイトルが気になって読みはじめました。本が大好きなヒロインのストーリーですね。これからどんな感じに向かうのか、楽しみです。
by けーたんさん- 0
高レビューだけど私は面白いと思わなかった
高評価だったので読んでみた。話の組み立てがただただ主人公に都合よくできてるだけで全然盛り上がらない。主人公は本が好きなだけで周りのひとが上手く回してるだけでは?絵も少女漫画ど真ん中で私には合わなかった。
絵が可愛い
女の子普通にいい子だし
男の人もそれをわかって行動してる
所にきゅんきゅんきてます。
ハマりました!by るあるい- 0
これは
これはなかなかの作品!
まず表紙がきれい!!きれいな表紙の漫画って絶対おもしろい説ある。もちろん個人的にだけどねwwwby りんぱんまんちゃん- 0
殿下の片想い大作戦
エリアーナのモノローグから始まるので正しい設定かと思いきや全く違うということがだんだんわかってくるおもしろさ!私が読んたことのない展開で惹かれました。何より殿下の一途な片想いから婚約まで辿りついた努力が全てエリアーナへの愛だということ。これから少しずつ自覚していってハッピーエンドまで見届けたいです。
by ほわーい- 0
自分の知らない間に、愛されて守られて、本当にキュンとします。ふわふわした夢物語でとてもおもしろいので、続きも楽しみです。
by チョコだまり- 0