みんなのレビューと感想「虫かぶり姫」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/23 11:59 まで
- 129話まで配信中(41~54pt / 話)
ストーリーと絵が好きです。
虫かぶり姫と呼ばれているエリアーナ。
カラーの絵だと、ふんわりほんわかで、とても可愛い。クリストファーとお似合いですね。
たくさんの本を読んでいると、多くの知識を得ることが出来ますね。
本が大好きなエリアーナ一族の本当の姿が、読み進めると分かっていき、どんどん面白くなっていきます‼︎
エリアーナとクリストファー以外の登場人物も、キャラクターが際立っていてステキだと思います。by リアノン- 0
面白い!
これからが楽しみすぎます。
なんだか、不穏な空気が漂ってますが、続きが気になります!主人公は可愛いが、本が好きすぎてあの子のやってることも気づかなそう。周りの男性方も気づいてないのかなー泣by ひとりんりんりんりんりん- 0
タイトルがちょっと気になり読んでみました。ま内容もおもしろいし、設定がいいです。絵もとても綺麗でした。
by りありん2125- 0
もう最高です!
違うアプリでしったんですが、ここでも読めるようになってよかった!きになってどんどん読んでしまいます!
イッキ読みです!by みぞまま- 0
このごろ
絵がとてもきれいでそそられました。
天然だけどとても頭が良くかわいい主人公が
どんどん恋に気づいていくのが面白いしドキドキします。by このごろ- 0
ついにー!さがしてました!うれしい!本当に嬉しい!面白いし殿下が本当にいつも見守っててリリーは幸せだよー
by ダラちゃん- 0
by モンチ08- 0
レビュー評価が、高かったので読みました。
面白いです。
絵柄も綺麗で、続きが気になります。
おすすめです。by さあさあママ- 0
別サイトでみつけてリクエストしてました!ポイントの許すだけ一気読みしました!まだ足りなくて課金するか、我慢するか、、エリィが素敵です!
by おみゅ丸- 0
。
まずイラストがすき。そしてタイトルがとても気になりました。これからこの2人がどうなるのか楽しみに読ませていただきます!
by 星母- 0