無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/23 11:59 まで
- 129話まで配信中(41~54pt / 話)
気になって
無料分のみ読みました…まだまだ途中です。
可愛らしい絵柄とカッコ良い騎士様たちにニヤニヤしています。
ぼんやりしてる姫様、姫様大好きの皇子様、キラキラのお話し楽しみます。by milk-パフェ-56- 0
虫かぶり姫がほんわかと可愛くて
でも優秀でほのぼの読み進められます。
どんどん良い国になりそう(o^^o)by phalaenopsis- 0
なんと!
星をみて、レビューが高かったので、購入しました!
普通に面白い話です。
途中、ん?!大丈夫かな?と思うところもありますが、、どんでん返しもあり…
とりあえずみた方が良い◎by かいまみる- 0
面白いかな
絵がかわいくてほんんかしているので、ゆっくり読めます。個人的にはそこまでストーリーにはまれなかったので途中でやめました。
by まぁ22222222- 0
すてき
レビューが高いのも納得。とても素敵な作品です。お話もおもしろいしとにかく本が読みたくなる!続きが楽しみです。
by 匿名希望の方- 0
無料分を毎日コツコツ読ませていただいております。
内容がなんとなく予想できるのはまず置いといて、圧倒的に絵が可愛くてキャラクターに魅力があってとても素敵です。それだけで毎日癒やされておりますありがとうありがとう!!by なかのひと- 0
可愛い
鈍感な主人公…でも一途に愛する旦那様なあのにね!みんなから愛されてるとその愛がわかりずらいのかなか⁈旦那様頑張って
by あいこわ- 0
かわいいだけじゃない
ラブコメかと思いきやそれだけじゃない、政治謀略エトセトラもありのストーリー展開のもと、おっとりかわいいキャラに見えてるエリアーナが本好きならではの知識をいかして解決に導いていくところが好きです!殿下もデキる王子なのにエリアーナへのアプローチが不器用でかわいい。
by うひろん- 0
本が大好きな女の子
何気ないアドバイスが
人々の負を無くして行く
そして、本人はその意思がない
無欲な人、ただ本が大好き
そんな女の子を見守り、心を自分に向けるように
努力して、心をゲットする
物語が面白いby みっきーみっきー!!- 0
絵がとにかくキレイでヒロインが可愛いです。本が好きで天然な所もあるけど周りもわかってて守ってあげてるし。もっとラブラブしてる所が見たい!先が楽しみです。
by るる社長- 0