無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/24 11:59 まで
- 129話まで配信中(41~54pt / 話)
一気に読み進めます
広告に惹かれ読み始めましたが、気になる展開で謎解き解説まで一気にに読み進めてしまいました。非常に面白い作品です。
by キミキミ2024-
ギフト券から
現実離れすぎてイメージがつかないけれど夢物語を楽しむにはよいのかな。イラストは可愛いお気に入りです。時間ある時またのぞきます、
by 犬っ子-
可愛いストーリーですが
本の虫ということから、虫かぶり姫とは可笑しなタイトル。
皇太子から、形だけの婚約者にと頼まれて、大好きな本が読めるならと引き受け、いや、受けざるを得ないことに。
それからはひたすら本を楽しま毎日。
そこに、悪意のある女性が現れ、皇太子を諦めると言うなんか訳の分からない筋のまま、濡れ衣をきせられたり、助けられたら、と、無料の分までで、もうよいです。by オーコタン-
本が大好きで本の虫から虫かぶり姫と呼ばれるようになった。
契約婚約を持ちかけられたときも本を読む時間を確保を条件に承諾!
本好きもそこまで来ると尊敬に値する。by カカオー-
本が大好きお姫様
本好きで、婚約者に愛されて、気づいたら後からきた女にいじわるされて、城が乗っ取られそうになってます。ずっと本ばかり読んでて、お飾りのお姫様みたい。
by R0115-
本の虫
本の虫の賢い子が王子様に気に入られるお話です。
本だけ読めてれば😀だった子が愛されて、次第に愛するようになりますby にきにきにきニキ-
ギフト券で読み始めて
ネガティブお姫様とキラキラ王子様の恋愛おとぎ話。
最新まで読んでませんが、お姫様、ネガティブすぎて成長がないです。書物に没頭しているなら書物の中から現実の社会を学びましょう。困難な状況にも自ら積極的に抗おうとしないのはいけません。by 柴田光太-
虫の話…
女性向けのコミックで昆虫の話かと思いましたが、本の虫という話でした。
文字が多めなので、ゆっくりした時に読みたいです。by フローズンコーラ-
40代にはちょっと、おすすめはなしかな。若い子ならすいすい読めますが、なかなか思うようにはならず途中で断念しました。
by たけえりちゃん-
期待
絵は綺麗で主人公もかわいい。
ありがちな契約結婚だけど、王子は元から主人公が好きで…とかではないのかな?by 20061025-