無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/23 11:59 まで
- 129話まで配信中(41~54pt / 話)
話は面白いのですが、読みにくいです。
細かい白黒のイラストと、縦読みは相性が悪いと感じました。
普通の漫画みたいに読みたかったです。by めだか3- 0
ヒロインが大好きです。
画も好みで、
違うサイトで購入して読んでいます。
オススメです。
ホワホワしてるけど、芯のある女性です。by liley- 0
もう続きが気になって仕方ないです。すごくファンになりました。
by べあきちまる- 0
凄く楽しいストーリーです。
婚約者以外の人もヒロインが大好きなのが伝わります。
婚約者は大好きで溺愛してるのが、わかるのにヒロインに伝わって無いのが、残念です。by にくとり- 0
主人公ののほほんとした雰囲気に反して、心の声がツッコミになってて面白い、ついつい読み進めてしまいます。
by えむえす- 0
他サイトで途中まで読んでました!
絵が可愛いですし、主人公ののほほんキャラが好きでした~!こちらで最後まで読もうと思います。by 氏名- 0
可愛いです!
絵がキレイで、ヒロインがとっても可愛いです!
公告で見たときからずっと気になっていて、読んでみたらすごいハマりました!
まだ途中までしか読んでませんが、このまま読み続けていこうと思います。by カノンさん- 0
可愛い
主人公がとにかく可愛くて、ほっこりします。
可愛いだけではなくて、賢くて、芯のある女のコ。
絵が綺麗です。
何か読んでて癒やされるので、最後まで読みたいと思っています。by うさのみ- 0
本が好きな令嬢が王太子の婚約者になり、その穏やかな時間を愛していたところに、別の令嬢が邪魔に入り。この邪魔者アイリーンがまーよくいる上昇意欲の強い令嬢で、ホント嫌い!
by msya8181- 0
アニメを見て〜
アニメを見て気になって検索しました!
絵がとても綺麗で読みやすく、調べたら、種村先生のアシスタントだった人なのですね!アニメでどこまでやるのか気になりますが。
クリストファーがかっこよくて‼︎エリアーナに甘々でゾッコンな所がキュンキュンします。by ほりやさ- 0