みんなのレビューと感想「虫かぶり姫」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/24 11:59 まで
- 129話まで配信中(41~54pt / 話)
絵が素敵で好みです。始めは本ばかり読んでいて周囲に気づかない主人公の令嬢。箱入り娘ゆえに、自己嫌悪になることもあります。殿下との勘違いズレズレの恋愛は、微笑ましくて癒されます。途中で歯痒くなりますが、だんだん強くなる令嬢を見守って欲しいです。
by しろくろにゃんこ-
何気なく読み始めたけど、おもしろくてついつい課金しちゃう!殿下何考えてるんだろう!ちょっと更新待ちきれない。
by もう笑うしかあるまいて-
エリアーナがかわいい!
ただただエリアーナがかわいい。
純情で素直でよき。
感情移入してしまって、胸が痛くなる〜〜。
ただ、アイリーンを仕留めたシーンは気分がよかったwwwby ちまさお-
エリアーナ嬢!可愛いくて健気なヒロインはよくいるけど、プラス知性があってとても魅力的!周りのひとたちから好感をもたれるのもうなずける。
王子に庇護されるだけじゃないヒロイン!by 母です-
絵がとてもキレイで、ストーリーも面白くて、テンポ良く読めます。エリィの可愛らしさ、クリス様の溺愛っぷりにニヤニヤしちゃいます。
by 匿名12085-
可愛い
とても可愛いお話で絵本みたい♪
エリィが純粋で殿下の寵愛にも気づかないけど、心温まる内容だから読むだけで心が洗われる♪by 三兎 湊-
無料分まで読みました!
絵も綺麗どし、ヒロインがめちゃくちゃ可愛いし、王子もイケメン!
王子のヒロイン溺愛っぷりが、甘々だし、それに対するインのウブな反応も可愛いです!by 8888ハッピー-
序盤は我慢です
絵がキレイでとにかく可愛いぃ控えめな主人公にうっとりです。
のほほん
のようでかなりの才女であらせられる
王太子がとても利発なので、この虫かぶり姫をどうやって外に出してくれるのか
先が楽しみです!!by P機関-
絵も可愛くて、気になり読んでしまいましたー♪
さすがに一気に購入は無理なので少しずつ☺️
エリーが可愛すぎー天然なところも良いですねwby サムライ(-)_(-)-
おもしろいです!
ヒロインがまず、かなりの本好きなところが可愛いし、皇太子もかっこいい。本好きを理由に婚約とか、ヒロインのために、理由つけてるとこが、愛されてる感じでよい。
by そらと112-