みんなのレビューと感想「虫かぶり姫」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/23 11:59 まで
- 129話まで配信中(41~54pt / 話)
感動物語り
以前に読んだ時に面白いと思ったので、2度目の読み返しです。お姫様と王子の物語なんですが、ネチネチとしたところがあまりなくて良いですね。
by ユキ姫- 0
無料の分読みました
私をどれだけ金欠にすればいいんだ…
続きが気になりすぎて買いたいけど1回買ったらもう抜け出せなくなってしまう…
我慢、!、!by のーーーーな- 0
とにかく絵が好みです
絵が可愛くて好みなので読み始めました。内容もとっても面白くて、何より今まで読んだ本の中で断トツにお姫様〜という見た目が本当に可愛い。ふわふわしていて最高です。
王子様も最高にかっこいいです!by あす吉さん- 0
。
女の子の方がちょっとネガティブだったり陰の属性なので、こっちまでメンタルやられちゃう人とかにはきついです。
無料分だけだがby ゆまる。。- 0
伏線回収がいっぱい
伏線回収がいっぱいで、起こったことが先なのか、結果が先で伏線があとなのか、ちょっとわからなくなるときがある。
by さとぴよもん- 0
王道純愛ストーリー!
無料分今読んでますが、個人的には結構好きです。聡明で一途なクリストファー殿下と勤勉で賢いエリアーナ嬢。この二人の純粋な恋心の描写が繊細ですごく綺麗だなと思いました。
「虐げられてる私可哀想!」みたいな感じでは全くなく、家族に愛されて、そして無理矢理な逆ハーレムでもない、とても素敵な恋物語ですねby ABCD?いいえ、藤井- 0
かわいい
無料の29話まで読みました。
絵がキレイ。エリィがとにかくかわいい。クリスがイケメン。
続きが気になります。by ちょこすたー- 0
4話無料分よんでみました!
話も面白くて絵も綺麗でおすすめします!
続きがきになります!
課金したいですby まなやら。- 0
かわいい
とにかく絵が繊細で綺麗で癒されます。
主人公が清らかな本好きなのも癒されます。
早く続きが読みたくなる作品です。by あみ あみ- 0
繊細できれいな絵
ヒロインが子供っぽく、ずっとぼんやりした感じなので感情移入はしにくかった。ヒロインを持ち上げすぎな気もする。
でも久しぶりに異世界でも転生でも死に戻りでもなく、魔力や異能もなく、序盤にヒドい目に合わない話が読めて楽しかった。そういうのも好きなんだけど、あまりに多くて。
絵も上手!読んでるうちの半数はデッサン狂った作品なので、上手な絵は本当にほっとする。みんなこのレベルになったらいいのに。by ロザライン- 0