無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/24 11:59 まで
- 129話まで配信中(41~54pt / 話)
本の大好きなエリアーナが、クリストファー王太子との形式結婚をしました。これからの生活の中で、本当の愛を見つけていくことを祈ります。
by こうほちゃん-
クリスが大好きです。素敵すぎる!
格好いいだけでなく、とても賢いクリス。当て馬に騙される心配もなく、エリアーナを守る、完璧な王子様です。エリアーナは人格者で賢く、未来の王妃にピッタリですが、気持ちが弱い所もあるので、徐々に強くなっていく姿を見せて欲しいです。
by 赤いスイートピー-
アニメをみてすごくおもしろくてはまって
漫画を一気読みしました!
王子がすごく愛してくれているのがキュンキュンしますby まわるる-
かわいい
大人しくて、何にでも従ってしまうような可愛い子が頭が良くて行動力もあり、何事も解決してしまうようなギャップが好きですね。可愛くてお気に入りです!!
by なすのおひたし-
絵が綺麗だし、溺愛されるヒロインもかわいいし、内容もドロドロしていなくておもしろいし、最高の漫画だと思います!!
by 🍏❤️💙💛-
とりあえず、ストーリーより先に虫かぶり姫のふわふわ感に心奪われて。とっても繊細なタッチてで見ていて感動レベルでした。ストーリーも面白くて素敵な作品です!
by 星の子さんさん-
共感
なんだか切ないシーンですが、何もしない主人公に少しイライラしている自分もいます。好きな人には好きと伝えないとなって感じます。続き気になる!
by まーちゃん555-
無料の分読みました
私をどれだけ金欠にすればいいんだ…
続きが気になりすぎて買いたいけど1回買ったらもう抜け出せなくなってしまう…
我慢、!、!by のーーーーな-
とにかく絵が好みです
絵が可愛くて好みなので読み始めました。内容もとっても面白くて、何より今まで読んだ本の中で断トツにお姫様〜という見た目が本当に可愛い。ふわふわしていて最高です。
王子様も最高にかっこいいです!by あす吉さん-
定番そうだけど斜め上をこられる感じ!
悪徳令嬢を打ちのめすという流れはよくあるですが、打ちのめすのが王子と側近側だったり、王子が全くたぶらかされていなかったりするので他と違っていて面白いです!また読者的にも、流れが予測できないのでワクワクして読み進められます!
by pらんまる-