無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/23 11:59 まで
- 129話まで配信中(41~54pt / 話)
主人公が…
主人公が本のことしか考えていない、フワフワしてて頼りなさすぎな設定、なかなかないかもーと思って無料分読んでます。
早々と悪巧み親娘の悪事がバレそうだけど、この先長いが大丈夫かな。by ぱるるるむ- 0
うん
絵柄も魅力的で内容も悪く無いと思うけれど月日が流れても特に何ら進展が無く飽きてしまいリタイアです。
好きな方は好きな作品だと思いますがもう少し何かが欲しい作品でした。by にゃんママ♪- 0
ギフト券を頂いたので読んでみました。
まだほんの序盤ですが。こういう展開の話はもううんざりしてしまいます。
絵は素敵だし人物も当然主人公も魅力的なんですけどね。
誤解が解けていくのだろうけど、その過程を見届けたいとは思えなく。by nagonta- 0
序盤はいわゆる悪役令嬢もの
序盤はよくある悪役令嬢ものです。修羅場の潜り抜け方が本作ならではと感じます。
エリアーナが本の虫故に、事件を解決したりします。
絵が綺麗で、読みやすいのでおすすめです。- 0
無料読みました
最初は面白かったのですが…
事件解決したあと…テンポが悪いのか
私の読み方が悪いのか…
よくわからなくなってきて笑
絵はキレイです。by めりっさM- 0
好きなのね
本を読んでいればよかった娘が、好きだと気づいて、恋に発展するというよくありそうな展開ですが、ひきこまれてしまいます。
by 思わず笑っちゃう- 0
無類の読書好きで公爵令嬢のエルアーナ。侯爵家にも関わらず権力には興味のない一族。純真無垢な彼女は王族限定の書庫に入りたいが為に王太子と婚約する
by セントルイス- 0
♡
すごく絵柄が好みで見始めました
最初はあまりよく分からなかったんですけど後々から面白くなっていてすごくハマりましたby かそやかまた- 0
絵が綺麗
絵がきれいです
シンデレラストーリーのように華やかで
エリーがかわいいです
次がたのしみです
これはおすすめしますby チャチャリロ- 0
こちらの作品は原作を読んでいて、とてもおもしろかったです。主人公がとても賢くて勇敢で、とても憧れる。前向きになれる作品でオススメです。
by さくらマルゲリータ- 0