無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/24 11:59 まで
- 129話まで配信中(41~54pt / 話)
本の虫でホッ
可愛らしい絵柄と、それ以上に可愛いエリアーナ。王子様が夢中になるのも納得!
本で得た知識を、ちゃんと身にして活躍していけるのがすごい。あと、その執着っぷり無理…と私自身はちょっと引いてしまった王子を、ちゃんと受け止めてあげられる心の広さ。主役を推せるマンガはいいマンガです。by りんごやーさん-
かわいい!
絵がすごくかわいいです!主人公が本の虫で、本から得た知識や洞察力で色んな問題を解決していきます。かわいさだけでなく自分の武器でしっかりと自分らしく生きるところに応援したくなります!
by おはよう123-
クリスとエリーお似合いですね。お互いに助け合っていける2人。クリスのエリーへの思いが鈍感なエリーになかなか気づいて貰えなかったけど、気づいてからのエリーの心情がとっても面白いです。
評価が高いのが読んでみてわかりましたby ト ク メ イ-
気になって
無料分のみ読みました…まだまだ途中です。
可愛らしい絵柄とカッコ良い騎士様たちにニヤニヤしています。
ぼんやりしてる姫様、姫様大好きの皇子様、キラキラのお話し楽しみます。by milk-パフェ-56-
素敵な色彩
扉絵の絵と色彩に癒やされながら、毎日、無料分のページを開いてきました。なんて綺麗なんだろう…
可愛らしくて繊細な絵。ストーリーもテンポも良く、エリアーナの、事態を把握する時の飄々とした感じも好き。
クリスと想いが通じ合ってからは、免疫のない恋愛面でも沢山の気付きと共に成長していく姿は、やはり魅力的に映りました。
ありがとうございました^^by ゆあHeart-
可愛い
鈍感な主人公…でも一途に愛する旦那様なあのにね!みんなから愛されてるとその愛がわかりずらいのかなか⁈旦那様頑張って
by あいこわ-
タイトルが興味深く読んでみましたら、虫とは本の虫のことでした。内容も結構しっかりしているし、主人公がバタバタしないので落ち着いて読めます。少しやる気のない感じもかわいい。
絵がとても綺麗です。最初、話面白かったんですが、途中からわからなくなってしまって放置状態…もう一度読み直してみると、やっぱり面白かった
by Leoch-
無料分だけだとわからないけど
よくある意地悪な方が主人公を陥れようとしているのでしょうか?TSUTAYAでも人気の漫画になっていたので、もう少し先を読んでみたいです。
by 猫ちゃんマン-
もうちょっと
意地らしいお姫様
もうちょっと自分を出して欲しい
からこそ、いいようやに使われちゃいそうでヒヤヒヤ
でも、運命の王子様はそれをわかったうえでのイケメンでたのもしい
わくわくしちゃいますねby カワエリ-