みんなのレビューと感想「虫かぶり姫」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/24 11:59 まで
- 129話まで配信中(41~54pt / 話)
妖精姫のよう
タイトルの「虫かぶり姫」が気になって読みました。本が大好きお姫様、本を図書室で読みあさっていたことから虫かぶり姫の名前がついたのですね。このお姫様、才色兼備です。作中では、自分に自信がない様子が描かれていますが、そんなことはありません。慕う殿下の側にいることが相応しい女性であるなと思いましたし、外見のイメージは妖精姫の方がぴったりに描かれていて可愛いなっておもいました。
by まっちゃえな-
可愛い
主人公がとにかく可愛くて、ほっこりします。
可愛いだけではなくて、賢くて、芯のある女のコ。
絵が綺麗です。
何か読んでて癒やされるので、最後まで読みたいと思っています。by うさのみ-
アニメを見て〜
アニメを見て気になって検索しました!
絵がとても綺麗で読みやすく、調べたら、種村先生のアシスタントだった人なのですね!アニメでどこまでやるのか気になりますが。
クリストファーがかっこよくて‼︎エリアーナに甘々でゾッコンな所がキュンキュンします。by ほりやさ-
思っていたより内容が面白い
虫かぶり姫、初めはただ恋愛ものかなと思いましたが、国を守る姿や本を愛する姿にドンドンのめり込んでいます。今TVでアニメも、放送してるのでエリアーナの声をTVの声と思い漫画も見ています、ただの恋愛じゃなくて面白いですね
by 匿名希望してしまう-
まだ途中ですが
絵がきれいで、ストーリーの伏線とその回収がなかなか面白いと思います。
お互いのことを思って、すれ違うところがかわいい。
ポイントためて続きをよみたいです。by しばすけ-
もぉほんと可愛すぎ
頭が良くて可愛くて本当に妖精みたいそれに王子様とか王道すぎる絵が好きだなあすごく好み二人のラブラブを堪能したい
by ヒロヒロッピー-
切ないです
アニメで見て原作が読みたくなりましたが、可愛い作品ですが、主人公が焦れったいです。ストーリー展開が、遅くやきもきします。
by だめっこ-
スタートいい感じですね。
本に誘惑されちゃう主人公かわいいですね。
そこに愛はありそうですよねーだんだん距離が縮まるはず。
楽しみby 着せ替え人形-
アニメ見て原作読みたくなりました ヒロインが追放されるもんだと思ってたら予想外の展開で面白かった 続きが楽しみ。
by たまらー-
タイトルと表紙の絵の美しさに惹かれて無料分だけ試し読みしました。
続きが気になりますが、課金するかは未定。by ふしぎなぽっけ-