【ネタバレあり】虫かぶり姫のレビューと感想(31ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/24 11:59 まで
- 129話まで配信中(41~54pt / 話)
気になる!
可愛い〜〜。
可愛い女の子です。絵が好き。虫かぶりって本ばかり読んでる人のことだと初めて知った。虫って🐛の事かと…by 気持ちは25才-
本当に大好きなお話です!お話も絵も綺麗で世界も素敵なんですけど、なんといってもエリアーナちゃんが最っ高に可愛いんです。何度読み返してもドキドキしちゃうお話です。
by ahtr-
のほほん
エリアーナののほほんとした存在感が周りを暖かくにする。クリストファーがエリアーナを避ける辺りから切なさと展開が気になり読み進める作品です。
by ふみふーみん-
個人的には1巻の勢いが面白くて読み続けています。その後から少しスローダウンしたような気もするので、現在3巻で保留中です。
by qbb-
素晴らしい
いきなりライバル〜って、読むのが辛い〜ってなりましたが、スッキリ解決。
先が気になって、無料が待てず、課金してしまったー。by もこちやわん-
うーん、
内容は面白いなって思ったけど、絵が私好みではなかった、、、ただ、この先ふたりがどうなって行くかがとても気になって仕方ない
by まちゃんんん!-
本の虫=インドア=引きこもり で 話が進むのか??と思いきや。阿部千里や中山七里にも負けてないどんでん返しがいいね。
by 麻布十番。-
絵が美しくて、
基本良い人がいっぱい出て来るほのぼのとしたストーリーです。
とにかく本が好きなヒロインとお互いの利益のために婚約した王子。
王子もめっちゃイケメン。
今はまだ無料部分ですがなんか王子あんまり出てこなくなってしまいました。周りの方々とのスターが続いています。
早く王子と発展ないかなby 三匹の子猫-
よくありがちな、本命現れるまでの結婚なのね!とヒロインが思う設定。
現れる、自分の気持ちに気づく、悲しくなる、実は全部自分を愛してるが故の流れだった!
という話です。
ヒロインの何がそんなにいいのだろうか。by あもーさ-
よくもまあ
本好きのヒロインは、ただただ可愛い。男性キャラもイケメン多数。アイリーン嬢だっけ?ツメが甘い。イヤイヤする。
by 時折-