みんなのレビューと感想「虫かぶり姫」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/24 11:59 まで
- 129話まで配信中(41~54pt / 話)
えぇ〜っと⋯
何を企んでいるのか悪巧みの親子が⋯
あんなに優しい子を陥れようとする話⋯
性格の歪んだ性格の悪い女⋯
優しい姫を何だってあんなに⋯腹が立つby いっしっしー-
以外に
主人公のエリア―ナがぼんやりしている設定かと思いきや、知識が豊富で有能な女性であること。それがどんどん
わかってきて、15話ぐらいからやっと面白くなってきました。殿下も騙されることなく人の本質が見れる人だから
安心して読み進められるけど、もう少しドキドキハラハラする恋愛要素が欲しいかな。by ビュート-
無料話分の途中ですが、絵がきれいでヒロインが、かわいくてストーリーもおもしろいです。ヒロインと共にライバルの登場にハラハラ共感して読んでいたけど、殿下の策略により、鮮やかな一件落着に驚嘆しました!
by たまきー。-
毎日無料を少しずつ読んでみてます。
絵が綺麗だし、溺愛されてるヒロインは可愛いし、あんまりドロドロもしていなくてほんわかします。by ミッキー3-
白黒なのがとってももったいないです。白黒だからの良さはあるんだと思うんですが、カラー版が良かったです。
by 8@2501-
虫嫌いなので、最初は題名だけで読むのを避けてました、すみません。
エリィも可愛いし殿下の溺愛ぶりもたまりません、楽しく読ませてもらってます。by 転生モノスキー-
なんだろー
彼女は知らず知らずのうちに、王太子妃の役目を果たしていたのですね。知らないうちに外交や商業を行えるのはひとえに優秀な王太子とソノ側近たちが優秀だからでしょう。
by うたもせ コマオレナ-
うん
アニメでも見てたんだけど、やっぱり漫画の方もいいね。日本人じゃないので日本語おかしかったらすいません
by #透明-
本好きなら知識がいっぱい頭の中に積み込まれているわけだから、もう少し知的な表情であると思うのですが。知的だけど少しかわいいキャラに描いてほしかったです。
by 紫陽花の花-
内容はどこにでもあるような、いろいろ厄介者が出てくるけど、最後はハッピーエンドになるのかしら?無料分でエンド
by わあき-