1話を無料配信中!
- 147話まで配信中(41~54pt / 話)
可愛いヒロイン
儚げで可愛らしいヒロインです。イケメンがたくさん出てきて イケメンに囲まれてうらやましい限りですね!可愛いストーリーです。
by T.'s-
読書好きの令嬢とお見合いから逃げたい公爵さまのお互いの利害関係から婚約まで発展していいのでしょうか?、
by Aゆかりん-
虫かぶり
ちょっと内容から離れちゃってる気もするけど
おとなしい令嬢がはじめは契約だったかもしれないけどめっちゃ素敵な恋愛に…by ドキドキするよね-
本が大好きな「虫かぶり姫」のあだ名を持つ侯爵令嬢・エリアーナはクリストファー王太子の形式的な婚約者。本ばかり読んでいるけど聡明で博識で、実は知らぬ間に難題を解決してたりするんだよね。形式的な婚約者だと思っているのはエリアーナだけで、王太子からはホント溺愛されてる。伏線もたくさんあって、へぇ~と思う場面もあっておもしろいですがちょっと展開が遅めかも
by りなちゃんまま-
強い女性が好きですが
無料分の途中です
自分の好みとしてはエリーは外れてますが、妖精姫と表現されている様に嫌味無く可愛いです。
可愛いよりも純真⁉︎お子ちゃま⁉︎
虫かぶり姫という題名が自分の中でまだ合致しないですが、本の虫を卒業でき殿下の気持ちに応える事ができるか気になります。今読んでる部分では勘違い甚だしい面も見られますが
妖精姫だから仕方ないと思いつつも殿下がとても気の毒です。最終的にハッピーエンドでしょうがどんな展開するのか楽しみたいです。by リテーラファン-
かわいい
主人公がかわいらしくて、でも強くて、たくましい。おもしろいお話でした。
まだまだ続きが気になっていますby みずm(_ _)m-
刺激が欲しい
内容や設定、展開は良いと思いました
でも、もうちょっと刺激的なのが欲しかった
例えば殿下が嫉妬などの感情が欲しかった
両思いになった後もなる前とあまり変わってなかったのが少し勿体無いと思ったby flour-
虫
僕は虫が嫌いです。その言葉は生涯を持って覆されることは絶対にありません。虫という語句を使われているのであまり好みではありませんでした。
by 海凪-k8-
高評価
高評価なのですが、私にはあまり興味をそそられませんでした。可愛い主人公もいるし、それなりにカッコいいキャラも出てくるのですが、盛りあがりに欠けると言うか特に面白いとは思いませんでした。
by Mad母さん-
😂
なんとも可愛らしいお姫様ですよね。引きこもっていたというよりも、知識豊富な本の虫といったところでしょうか。
by サクラ⁂-