無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/24 11:59 まで
- 129話まで配信中(41~54pt / 話)
先がわかるかな?
なんとなくわかってる展開で、主人公鈍すぎて相手はメロメロに好きで、周りも温かく見守ってる。妖精姫かー!ぴったりの絵です。
by ヒマラヤ-
おっとり可愛いくも芯のしっかりした本好きな主人公。色々な策略をもマイペースにかわしていく様子が楽しいです!
by ひなひなひなひ-
まだ読み始めですが…
悪役令嬢っぽい人が階段で突き落とされたと嘘を言う展開は、他の何かで見たことあるような…?
とりあえず、ヒロインと婚約者は相思相愛なんじゃないのかな?by こにぎりくん-
本の虫
本の虫の令嬢のストーリーですが、またまだこれからストーリの展開が始まるところなので、これからの展開が楽しみ。
by しぶしぶかつかつ-
絵柄が可愛い
ふんわりした可愛くきれいなイラスト。主人公がふんわりスローテンポなのでドキドキ感には少し欠けますが、お話は面白いと思います。
一族揃って本の虫という設定がいい!本の知識を活かしてたくさん活躍してほしいです^_^by てんてんてんこりん-
8話まで
あらすじの「婚約解消の覚悟を決めた」までに8話…
先は長そうです。
絵も好きだし、お話もおもしろいですが、この調子で何話までいくのか…課金がおそろしいです。完結してから考えようかな。by パオすけ-
好きな漫画が無料になってうれしい!エリアーナの純粋すぎるところが本当にかわいいけど、やられっぱなしでヤキモキします!はやく幸せにしてあげて!って思う!
by ちー⭐︎-
灰かぶりー
灰かぶり姫、つーのが、あったよーな
虫かぶりが、本の虫の最上級とは、
しりませんで、
絵が、カワイイー!by 櫻 飛鳥ひらひらり-
表紙の絵がとぉっても綺麗ッッ
色彩といい美しくてキラキラしてます~
しかし内容はよくある系統で他との差違はあまり感じられませんでした笑by しろかね-
童話のタイトルみたい
童話のタイトルみたいだな〰️と読んでみたのですが、すぐにさっぱりわからなくなりました。登場人物の(特に男の人)の区別がつけにくい‼️けしてキライな画風じゃないのたけどもう少しわかりやすくしてほしいかな〰️😅
by お初さん-