無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/23 11:59 まで
- 129話まで配信中(41~54pt / 話)
ギフト券をもらったので読み始めました。本の虫で空気が読めないヒロイン。そんなヒロインに付け入ってヒロインの婚約者にちょっかいを出す嫌な女。なんだかなあ。
by やまのみどり- 0
可愛い絵。
権力への欲はない一族は知識欲はすさまじい。
その末娘。やっぱり本が好き。
決して王妃になりたいなどと考えていない。そもそも恋愛も知らない。
少女の世界がゆっくりと開きだす。by くろまんぞく- 0
多分殿下は好きなのよね。
でも?彼女はこれっぽっちも気づいていない!本好きなのと心を読めるのは別の才能か。気づいてもらうの、殿下大変そう!
by オタクの母- 0
読み進めたい
無料分を読んでいます!
エリアーナがもう少し前向きな性格だったらなと思うことはありますが、姫を助ける王子が毎度活躍してくれるので温かい目で見ています!by akgw- 0
本当は悪意のかたまりでしかないのに、それを微塵もみせずに立ち回れる人っているよねー。
でもちゃんと気がつく人がいるのも事実!by キューテン- 0
興味津々
あーこれを皆クソ悪い!と、いうのでしょうか?10話まで一気に読みましたが、ストレスMAXです。でもここからの展開が楽しみ❣️どんな風に誤解を解いて、幸せになっていくのかな?
by くお〜れ- 0
両手に花以上
プレゼントチケットが付いていたのがきっかけで、お話しを読み始めました。女性をお城で、大事にする、殿下がたくさんですね。一度でいいから、こんな生活がしてみたいです。
by あぶさんまん- 0
プレゼント券をもらった
プレゼント券をもらったので5話くらいまで読みました。読書好きの知的な令嬢が、皇太子さまの婚約者になるお話です。登場人物の見た目に違いが感じられず、誰が誰だかわかりません。
by ねぎ355- 0
出た悪女!
美人な悪女登場!ありがちなパターンですが、面白いです!イケメン揃いだし、どんな逆転があるか楽しみです。
by ぶらいあんえる- 0
めんどくさい!
面倒臭い!話!?なんとなくどこかで見たようなストーリーなのだが?ぼんくらヒロインは駄目になる方が良いのではないか!?!
by レオ7380- 0