無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/23 11:59 まで
- 129話まで配信中(41~54pt / 話)
おすすめで出てきたので読みました。実は婚約者を溺愛している王子が、悪者のたくらみを暴くために他の女性と親しくするお話です。
by ゆけもあ- 0
好きな作品
アニメでもやってたような。。
本好きな姫様、勉強家で物知りで立派な女性に描かれてた
そんな姫と共に歩み領土を発展させていく
うん、良き良きby くまちゃん!!- 0
自己肯定感が低過ぎる姫様にフラストレーションが溜まりまくりで途中で見るのをやめました。最初は面白かったけれど、ちょっと話が進まなくて限界でした。残念
by とらぺ- 0
エリー鈍感すぎる、、、
違う!そうじゃないんだよ!!って勝手につっこんでしまっていました(笑)
可愛い。可愛いんだけどなんか腑に落ちない、、、by こてっちゃん、- 0
溺愛が見え隠れ⁈
無料分の31話まで読みました。知らずに問題に巻き込まれていたエリアーナを、クリスが無事に解決して救い、思いを伝える…!クリスの溺愛が、ちょっとずつ見れます!ひと段落ついたから、先が長いので、ちょっと課金は考えてからかな?
by ラッキーストロベリー- 0
エリアーナは婚約者の王太子が他の令嬢と親しくしているのを見て、婚約破棄を覚悟する。でも、それはエリアーナを守るためにしていることがわかってよかった。
by yynnyynn- 0
ほんわか
ストーリー展開はホンワカして読みやすかった
ホンワカなんだけど波乱ありきな感じがあるのかしら?
虫かぶり姫と皇太子の接点が少なすぎるのが残念です
周りのキャラとの会話が解りにくい
ホンワカ期待しつつ続きは読み進めるつもりですby うさにゃん2- 0
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれてきました。絵が綺麗で読みやすいです。虫かぶりとはなんぞや?と思いましたがなるほど本の虫と言う意味なのですね。今後の展開が楽しみです。
by クイちゃん- 0
本が大好きな家に産まれた主人公。本が好き過ぎて虫かぶり姫だなんて、凄い話だ。ずっと好きな本、さらには希少本を読めるなら、主人公にとって天国。
by おーはー- 0
可愛いい
本が好きなヒロイン、色々な本を読んでるから知識が半端ない、この知識で色んな問題を解決しちゃうから影の功労者
でも令嬢としては変わり者扱いだから、王太子の婚約者になったのに意地悪される、だけど本人気づかないから笑える
普段ポヤンとしてるから王太子からのアプローチも気づかない頑張れ王太子!by まよひ- 0