みんなのレビューと感想「虫かぶり姫」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/23 11:59 まで
- 129話まで配信中(41~54pt / 話)
本が好きだからといって
毛虫を育てる虫めずる姫の話かと思って忌避していましたが、何のことはない、本の虫というだけのことだそうです。ただ、本ばかり読んでるといっても、愚鈍な感じ?物知りなだけじゃね。
by にほへと- 0
主人公の子がなんかとっても鈍感でめっちゃかわいい!
続きの話を早くよみたいです!!!
どうなるのか、楽しみ!- 0
虫かぶり姫とバカにされていたけど、大事に愛されてどんどん周りを魅了していく主人公の強さが素敵でどんどん引き込まれました。
by ⭐︎ふく⭐︎- 0
めちゃめちゃ自分が好きな話でした!
まず絵が好きです!ヒロインちゃんかわいい
ヒロインのためにみんなが内緒で頑張っていて、周りから愛されているんだなと感じました。
王子様とのイチャイチャ(?)のシーンも良かったです。初心な感じが。
続きが楽しみです。by Lil よよよな人- 0
無料&絵が可愛くて読んでます。
主人公も本の虫ですが、だんだん王太子の事を意識するようになり、今後の物語の展開が楽しみです!by パンダのマーチ- 0
絵が
絵がきれい。王子様、お姫様がかっこよすぎと可愛すぎ❤️
毎回ドキドキ💓しながらよんでます。どうなるのかなあ。by ゆあゆあこ- 0
話がゆっくり進みますが、主人公の女の子のキャラが可愛いし、特に続きが気になるハラハラした展開ではないので、毎日ゆっくり読むのに合っています。
by はるままま20- 0
無料分
まだ25話までしか読んで無いけど
虫かぶり姫ことエリィが可愛すぎて…クリス殿下も色々苦労しそうだけど、守ってあげたい幸せにしてあげたいって気持ちわかるかも!by Chocomo- 0
虫かぶり姫の幸せはどうなる?
虫かぶり姫は、心優しくて意地悪なんてするはずかないのに、王子様に誤解されるなんて!アイリーンという女おそるべし!
by クンクン2- 0
おもしろい!
殿下がすごくカッコよくて、性格もかわいいです!主人公の女の子もとても良い子で、2人ともお似合いです!
by sstst- 0