みんなのレビューと感想「虫かぶり姫」(ネタバレ非表示)(126ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/24 11:59 まで
- 147話まで配信中(41~54pt / 話)
可愛い
家柄や特権が貴族の当たり前のものと言う感じのお話しはたくさん有りますが、なかなか可愛い絵に引かれました
でも、本の虫・・ねぇ
学者とか?医者とか?なら・・
ただ、知識だけでは、まもう少し捻りがほしいですね(^_^;)by 酉の方位-
エリアーナ嬢!可愛いくて健気なヒロインはよくいるけど、プラス知性があってとても魅力的!周りのひとたちから好感をもたれるのもうなずける。
王子に庇護されるだけじゃないヒロイン!by 母です-
絵がとてもキレイで、ストーリーも面白くて、テンポ良く読めます。エリィの可愛らしさ、クリス様の溺愛っぷりにニヤニヤしちゃいます。
by 匿名12085-
地味ですが、絵も綺麗でだんだんと面白くなってきました。
まだ無料ですが、続きが気になる作品です。
最後まで読みそう。by mmnkp-
可愛い
とても可愛いお話で絵本みたい♪
エリィが純粋で殿下の寵愛にも気づかないけど、心温まる内容だから読むだけで心が洗われる♪by 三兎 湊-
無料分まで読みました!
絵も綺麗どし、ヒロインがめちゃくちゃ可愛いし、王子もイケメン!
王子のヒロイン溺愛っぷりが、甘々だし、それに対するインのウブな反応も可愛いです!by 8888ハッピー-
虫かぶり姫楽しみにしてます
王子様の初恋を実らせるまで一途な様子が健気で良いです。想いが伝わって良かったね。と思いました エリィもとてもかわよくて読んでいて微笑ましいです。ドロドロしてなく気持ちよく読めました。早く結末を期待して読み進めたいと思います。
by ハイ。-
序盤は我慢です
絵がキレイでとにかく可愛いぃ控えめな主人公にうっとりです。
のほほん
のようでかなりの才女であらせられる
王太子がとても利発なので、この虫かぶり姫をどうやって外に出してくれるのか
先が楽しみです!!by P機関-
絵が可愛い
絵がとにかく可愛いくて、主人公のエリアーナが素直で天然で賢くて可愛いという乙女の憧れそのもの。辛い場面もなく軽く読めて楽しいです。
by くつろぐこ-
ヒロイン可愛い
ヒロインの設定がとても面白いです、王子とヒロインのいき違いも見どころです。ヒロインのライバルの敗北の流れがスッキリするシーンでした。
by 漫画小僧-