無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/24 11:59 まで
- 129話まで配信中(41~54pt / 話)
可愛いかな。
評価がいいので読んでみましたが、なんか主人公の天然さ?みたいのところに可愛さよりじれったさを感じてしまいましたー。
by もげ山-
無料分だけですが。
どこの世界にもこういう存在の女の子っているんですねー。
男の人に対して上手に振る舞える人by 由キラ窓-
無料の51話まで読みました。画は凄く綺麗なんだけどストーリーの盛り上がりに欠けるかな。最初ヒロインを落とし入れようとした人たちが処罰され、そこが一番の盛り上がりでその後は淡々とした感じかな。この後盛り上がるのかな?
by ニックネーム???-
読みやすい
少し前の少女漫画の絵柄ですけど、読みやすいしストーリーも安心して読めます
by rom(ΦωΦ)-
うーん、なんでこんなに高評価なのかな。
作品の評価もだし、主人公が周りのイケメン達から高評価なのもよくわからない。by アー助-
タイトルから
タイトルから気になって読み始めました。なかなかおもしろいです。イラストも綺麗で可愛らしいです。楽しみです。
by ゆゆぅー-
作画がとにかく良い!綺麗で可愛いくてイケメン😍
本の虫のヒロインは ぽよ〜んとした感じで空気読めなくて 真面目で害が無い感じ。57話無料終了 この先の展開楽しみ😊by ヒャッハーッッ!-
柔らかい
本当に柔らかい感じのイラストで大好きです。もうすぐ無料分が終わってしまうので課金して読み続けるか悩んでます
by 鈴音2-
22話まで読んでみた
無料分で読んでます
22話で話が終わったかのような展開
本にしか興味がなかったエリィが王太子への感情に気づいて傷つき
濡れ衣を着せられそうになったところ
王太子たちに助けられて
全てことの顛末を告げられ
ハッピーエンド
でも続きがあるようで
それも今まで以上に長い続きがあるようなので
どんな展開になるのか
無料分が終わるまで更新楽しみですby シャラアル-
アニメを見てたので
アニメがやってた時に見てたので内容は知ってた(アニメ分は)のですが、やっぱり面白いですね〜
主人公がキャッキャしてない落ち着いた女の子なので、鬱陶しさもなく読めるので安心です。by ニャン王子-