みんなのレビューと感想「君が好きだから」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
まだ途中までしか読んでないですが、男性からすると、付き合いたい人と結婚したい人は違うっていいますよね。
by 梅酒大好き-
なんで最初から、すごく好きって感じなんだろ?確かに自分だったらいつ?どこで?って思いますが、ひとめぼれなのかな?
by rakumin27-
癒やされます!
付き合った期間は短いですが、お互いの気持ちが強くて、時間の流れもゆったりした感じでとても癒やされます。
by さくぞうり-
身近にいない仕事!
自分の周りは平凡な人ばかりだからSPなんて見ているだけで興味津々!やはりイケメンはいいなぁ!ということは女子は美人かぁ!
by ハート大好き-
途中まで読みました。
絵がとてもキレイで、気になって途中から課金してしまいました。
ただ、紫峰さんの女関係ゆるい。by らむらむらむらむらむらむ-
他の方のレビューにもあるように、絵がとてもきれいです。
だからなのか、熱愛しているはずのダンナさんの感情があまりにも薄く感じてしまう。。。
奥さんもかわいいけど、なぜそんなにモテるイケメンダンナに深く愛されてるのかが、伝わってこないし、自分のこと僕というのはちょっと引いたかな?
元カノらも何か謎で、読み終えたあとは、まぁよかったけど。。。うーん、という感じでした。by guykei-
美佳さんを結婚したいと思った人、と言うなら過去に付き合った女性ときれいなしないといけない。中途半端にうやむやにしてるから美佳に無駄な心配させるんですよね。とはいえ、お互いの気持ちもわかりあえて落ち着くところに落ち着いた、と言う感じです。
絵がとてもキレイで良かったです。by しろねこa-
絵は綺麗
短編に収めるために、ストーリーを削っているのか内容が薄く感じてしまいました。心情描写がもっとほしい!by りんごやーさん-
前から他サイトで気になっていて、やっと入荷したので無料分だけ読みました。思ってた内容と違ってたので購入してまで読む事はないなとおもいました。
by 発熱-
最初から好きって
なんで言えるんだろー次の展開がまだ読めてないから、わからないけど、一目惚れって感じでもないし、早く次読みたい。
by WATATOMO-