みんなのレビューと感想「君が好きだから」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
絵が綺麗です。
絵はとても気に入っていますが、ストーリーはモヤモヤしました。紫峰さんの周りの人間は非常識過ぎないですか。披露宴で何も知らない新婦に夫の直前まで付き合っていた元カノの存在と名前まで喋る友人、振られた癖にさも自分の方が上かのように攻撃してくる元カノ達。ドラマ化される程の作品の作家であるヒロインのどこが勝っていると思えるのか、本当に嫌な感じでした。
by つよまま- 2
結局若い女
美佳と紫峰は7歳差。紫峰が美佳との結婚直前に捨てた元カノは紫峰の同期だから同じ年くらい。
紫峰はヒドいよね。長年連れ添った彼女捨てて。結局7歳若い女が良かったってこと。一緒にいたいとかしっくりくるとかごちゃごちゃ言ってるけど男は若い女が好きだから、それだけのこと。
年齢も立場も元カノ側の人間からすると紫峰は許せん(笑)元カノが家にまで乗り込みたかった気持ち、すごく分かるby なこるふ- 1
なんとなく読んでみたら、なかなか面白かったのと、絵がとてもキレイなので気に入りました!
出会いがお見合いでも、ちゃんと大事にされるならアリだな~って思いました。by pao14pao- 0
前から気になっていた作品です。キターと思ってさっそく読みました。まだ無料分だけですが。。
出会いは、お見合い。SPの彼と小説家兼翻訳家の彼女。彼は見た目よし、頭脳もよし、Hな会話もサラッと言ってしまう人。彼女は地味だけど、芯のある、かわいい人。
2話で、彼と彼女は仕事でお互いにゆっくりできず、久しぶりの…。玄関先でのHでは本当に我慢できなかったんですねーと。
3話で元彼女が出てきます。家までやってきます。それだけ忘れなれないのでしょう。彼はバッサリと元彼女に…。結婚するなら、キッチリ話をつけてからにして欲しいですね。たぶんですが、泥沼波乱にはならないと思います。
二人のイチャイチャぶりを楽しみにみていこうかな。by グリーンビーンズ- 9
キレイ
絵がキレイで、読みやすい。
ストーリーも気になるわ。
この先、どーなるのかな。
まだ短編なので、いいかも!by みほやっこ- 0
読み始めました
絵がとてもキレイでどんな作品か気になり、読み始めて今は二話目です。
素敵な旦那様で、こんなに愛されたら幸せだろうな!
でも元カノが同僚と一緒にお家訪問!
これからどうなるのか気になります。
奥様はあまり自分に自信がないから、キレイな元カノさんと比較してしまい自信なくしてしまわないか心配。
気になるので続き読みます!by ガジュ10- 2
面白かったです!!
ドロドロした人間模様が好きな方には少々物足りなく感じられるかもですが、絵も綺麗でHappEndが好きなのと、警察、消防士、SPものも大好物なので満点です。要望としては、主人公ふたりのその後やお子様も見たかったところてす。次の作品も、楽しみにしてます。
by MANA姐- 3