みんなのレビューと感想「君が好きだから」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
無料分から後も読みたい!!と思ったのに…ポイント高すぎる!!!紫峰さんがカッコいい!!きっかけはなんであれ、結婚した後お互い想い合ってるなら幸せだなぁと思います。読みたいけど、高いので辞めました(⌒-⌒; )
by わなた★-
同僚にムカつく
夫婦が幸せならそれで良いじゃない!新郎の元カノの話を新婦にしたり、新婚家庭にその元カノ連れて行ったり!ほんと同僚が悪でしかない!
by パン大好き子-
絵が話とあってない様な感じが違和感がありました。
結婚してから色々ありすぎ、元カノろちゃんとしてほしいby みーーいい-
毎日無料だったから、なんとなく読み始めましたが、ヒロインがかわいくて応援したくなります。絶対課金して最後まで読もうと思いましたが、ポイントが高い…
by yhねこぱんち-
ステキです
しほうさんかっこ良すぎてキュン死です。
美佳さんもぽっちゃりとか言ってますが、全然ステキな可愛い女性。
癒し系女性を求めるのは、SPのようなお仕事だと求めますよね〜!by りんばあちゃん-
慎ましくて好き
世の中いろんな出会いや人や人生があるけれど
きっと縁があるんだなぁと感じた^_^
この作品好きです 応援したいby トーマス先生-
絵が好き
入荷のお知らせと絵がキレイだったので読み始めてます。SPと小説家の見合い結婚後の話ですが、タイトルだから仕方ないのですが…何かというと君が好きだからで終わらせるのはどうかとおもいます。
by おくりもの-
なんかいいですね。
いやらしくもなく、夫婦ってこうやって支え合って生きていくんだなぁって思いました。by ピカりん-
恋愛遍歴
旦那のだけでいっぱいというか、色々広がりそうな気がするのに、あっさり終わっちゃったじゃないか!いいよ。2人が幸せなら。なんなら、普通に幸せな2人を読ませて欲しい、とまで思いました。絵はキレイで満足です!ただ言えることはもっと長く読みたい…。
by うひょい-
あまり
わたし的にはあまり好みではないストーリーでした。だからこれから見たいとは思えませんでした。ざんねんです。
by マリリナ-