みんなのレビューと感想「総指揮官と私の事情」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:1話まで
総指揮官は本当にケイトご好きなのね〜。アルビラちゃんも総指揮官の婚約者候補に名乗りを上げてるけど、ライバルとして目を付けたケイトの事が好きになったみたいだし。読んでいて楽しいです。
by 📖漫画📖-
12話まで全部読みました。
このくらいの長さのお話が、自分は好きです。
そして、テンポも話の内容も簡潔。
ハッピーエンドが予想されるお話でしたが、最後まで読んで良かったと思いました。by 匿名希望*-
可愛い
ちょっとしか 読んでませんが 絵が可愛くて ほっこりしたお話です 頑張り屋の女の子と 心配症の男の人の関係がどう進んでいくのか 楽しみです
by こて母-
転生ものではない
今、異世界転生にはまってて、これもそれかなと思ってたんだけど、ちと、かなり、違ったのて、これからの人は注意して。
by りーぃちやん-
表紙が綺麗なので読みました。転生の話です。まだ途中までしか読んでいないので続きを楽しみにしています。
by ゆうひなと-
無口な人
総指揮官って、無口すぎる。でもそういう人がカッコいい。しっこり、守ってくれている感じぎ素敵。出てくる人物も可愛らしくて読んでいて楽しい
by いちごんた-
絵が可愛くて読み始めました。
指揮官のアイオスもかなりイケメンでいいですね!
短いお話なので、すぐ読めるところもいい!by kana.f-
絵がまず綺麗で好みです。ストーリーも大々大好きな感じで総司令官がまたカッコいい!
無料分まで読み終わり、全12話と短くまだ途中だけど残念な気がします。ではではテンポ良くサクーとラストまで課金しましょうか!!by LABIみん-
絵が綺麗でかわいい
絵が綺麗でかわいい…のですが、話数が短い…
あとはなぜか突然異世界に行くのですが、ん?これ、異世界から行く必要ある??って思ってしまいました…
せっかく絵が綺麗なのに、ストーリーに入り込めませんでした…by 147987-
可愛い
めっちゃ大事にされている!!
好きなことも許可してそれでも一緒にいたいなんて。。。キュンです!!!!by あーやん(☆∀☆)-