みんなのレビューと感想「総指揮官と私の事情」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:1話まで
無料分だけだと
面白いのかよく分からないまま終了
続きが読みたいと思う場面もなく終始まったりとした感じでお店で働くエピソードが続く
まったり系は好きだけどこちらの作品には続きが読みたいと思わせるものは無かったので無料分で終了
絵は可愛かったので⭐︎3にby あさひやさん-
いきなり
毎日優雅に気楽に過ごすだけじゃダメ人間になっちゃうよね大事に側においときたい気持ちもわかるんだけどさぁ外の世界も知りたいよ
by スマイル😊-
よくわからないけど
よくわからないんだけど、なんだか溺愛で、なんだかしあわせな匂いが立ち込めるお話しなようで、読んでいて、ニコニコしちゃうんだけど、わけがわからんからモヤモヤも晴れません
by minay-
総指揮菅どのはどうしてヒロインを好きになったのかしら?すごく過保護だけど、ヒロイン天然?かわしまくり。これからお互い惹かれていく…のか
by くりこにくす-
時々指揮官殿と兄上殿が分からなくなる、、、折り返しまで読んでみて続きに進むべきか?悩み中。どうなるのかは気になっているけど。
by おーでころ-
無料分までですが読み終わりました
主人公を独占したい指揮官殿…結婚してるわけでも婚約してるわけでもないのにあまりにもしつこすぎ
主人公の交友関係にも手を出してくる今の時点で嫌いですby luchi-
良いですねぇ!
私は、この作画さんの、絵が好きなんでが、初期の頃の絵のようですね。
レビューで、シマシマ服が、目に付くと、ありましたが、確かにあれはダサイww
原作なのか、作画さんの、センスなのか?
絵の変化を楽しみながら、読みたいと思います!by へろりん-
足りない
無料分だけ読みました。
異世界にトリップしたヒロインを助ける騎士。
短編のせいかヒロインがトリップした訳とか、騎士がヒロインに引かれる理由の説明不足な気がします。
二人は嫌いじゃないけど、もう少し話に広がりがあった方が良いな。by A~Z-
主人公に過保護な総指揮官殿!
そんなに主人公のどこに惚れたのかが気になります。その旨も読んでみたいです!
こんなに愛されて羨ましいです 笑by リバティ-
話が短いこともあり、いろいろ急展開。総指揮官の兄が兄っぽくない。総指揮官の方が兄っぽい。クールな美形が溺愛…がすきな人には良いかも。
by nirai-