みんなのレビューと感想「国王陛下の大迷惑な求婚」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:1話まで
話がいきなり
スタートした感じでなんか色々(。´・ω・)ん?ってなったけど、面白そうですw無料が1話だけなのが残念です…もうちょい課金するかどうか読み進めないと分からない💦
by ねねこ(*´˘`*)-
異世界溺愛ストーリーでも気楽にサクサク読めていいですね。王様のラブラブモードが半端なくて楽しく読んでいます。今後の展開も楽しみです。
by MDS!-
普通に面白かった
評価はあまり高くないようですが
個人的には面白く最後まで一気に読みしました。
無駄に長くなく完結なのも好ましかったです。by ボシュイズム-
下働きにされても主人公が不幸な思いをせず、むしろ仲間たちと楽しくしていたり。バラに関してはインパクトが強くてびっくりしましたが、楽しく読んでます。
by あおさ77-
真っ直ぐな気持ちの人たちだなぁ。
本音ばかりが言えるって楽だなぁ。
でも、本当に本音なのか分からなくなると不信感だから、これからの展開がとてもワクワクby ふぅこぅ-
陛下かっこよすぎる!
国王陛下の真っ直ぐな求婚すてきです!!それを喜びもしないまいかにビックリしますが、またこのやりとりがいい!
by バルー-
これが薔薇かあー
薔薇の花束を持ってプロポーズされたい!とはいえ、これは嫌だよね。バラって花じゃなくて蛇じゃん(O_O)。こんなんでプロポーズされたら、むしろ引いちゃうわあ。陛下、頑張ってー
by つばころん-
異世界トリップです。
コメディ要素もあり、ラブコメといってもいいかも。
バラが元の世界と全く違うところ、大爆笑でした笑by kana.f-
大迷惑なのね
時代物、異世界、王子様、メチャメチャアタック求婚されるし、ストーカーだし、確かに主人公可愛いけどどうなるの?楽しみ半分、笑い半分、王子様もの好きだしこらからが、楽しみな感じです。絵も綺麗に描けてて乞うご期待になりますように。
by ナイトツアー-
国王陛下が話聞かなすぎて、暴走気味だけど可愛い。無料分しか読んでないので、まだ主人公には受け入れてもらえてませんが、早く陛下の気持ちが通じるといいな、と。
by カルルン-