みんなのレビューと感想「国王陛下の大迷惑な求婚」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料分まで。
    ある日突然、日常世界から異世界に移動して…突然過ぎてびっくりですが、主人公が元の世界へ戻ろうと堅実に行動、頑張ってるので好感触。だからこそ突然の王様の求愛行動の馬鹿馬鹿しさが際立つ…というかうざい(苦笑) 絵が嫌いじゃないので、もう少しじっくりとした話だったら良かったかな。

by yamanen

普通に面白かった

評価はあまり高くないようですが
    個人的には面白く最後まで一気に読みしました。
    無駄に長くなく完結なのも好ましかったです。

国王陛下

が、舞花をそこまで好きになる経緯があまり描かれてないにも関わらずここまで好きな理由がよく分からず 笑 でも誰かに(とくにイケメンに)一途に思われるって嬉しいことなので、読んでいて不快には思わなかった。現実では普通顔の自分がイケメンに言い寄られたら裏がありそうで敬遠するが漫画だと安心して読めるのがいい 笑

by Miuee

異世界転生物大好きで読み漁っていて出会いました
    主人公も可愛いですし、とても面白くてよかったです!!!

異世界…

異世界、転生系のものは基本的には好みではありませんが、無料だったからよんでみた。あまりに現実味がなくて途中でやめた。

意外に

最後、意外な展開だったなぁ。
    二人の今後がめっちゃ気になる。
    ラブラブ甘々な二人も見て見たかったなぁ…

いきなり異世界に…。と話の始まりが、急展開過ぎる気がしましたが、下手にズルズル引き伸ばされるよりいいかもしれません。主人公の媚びない性格がいいですね。続きに期待します。

転生ものにはまってますが、絵は可愛いです。しかし、国王がなぜ主人公にここまで執着するのかはっきりしないけど、短編だからサクッと読めそうです。

下働きにされても主人公が不幸な思いをせず、むしろ仲間たちと楽しくしていたり。バラに関してはインパクトが強くてびっくりしましたが、楽しく読んでます。

国王陛下の大迷惑な求婚

まだ最初の方しか読み進めてませんが、現世から違う世界はトリップしてしまうお話は好きなストーリーなので楽しみです。12話完結のようですのでサクッと読めそうですが、しっかりした内容を期待しています。