みんなのレビューと感想「THE NEW GATE」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 195話まで配信中(75pt / 話)
面白いです!
とても面白く読み進めています。
キャラクターもどれも良くかけていますし、
ストーリー展開も好きです。by マサヤマ- 0
この作品は今社会的に考えるべきことなのでは無いかと思う。読み進めていくうちに引き込まれていく自分に気がついてしまった。
by クチナシノカメ- 0
絵が綺麗
ゲームものは苦手なのですが、絵柄の綺麗さに惹かれて何となく読み始めました。
設定もなかなか面白いし、ストーリーもスリルとラヴとがあって良き良き。by けいころりん- 0
デスゲーム、全くしたことなくて、楽しめるのかなと思ったら、めちゃ面白いです!
ゲーム上じゃなくて生身で異世界に転生して、これからどんな展開になるのか楽しみです!by しまなっち- 0
レビュー評価が高いのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがおもしろいです。ゲームものはあまり好きではなかったのですが読んじゃいますね
by ahj**-%- 0
無料分だけ読みましたが面白かったです。
たまにこんな設定のマンガを読むことがありますが絵もキレイな感じでテンポも良かったです。by さきまわり- 0
おすすめで出てきたのでなんとなく気になり無料分読んでいます。
けっこう面白い作品だと思いました。
おすすめ出来る作品だと思います。by ねこ黒- 0
コミックス購入しました
所々、漫画として幼い描写?もありますが全体的にまとまりがありキャラクター個々の魅力もあると思います。
ある程度漫画自体が進んでおりましたのでポイント消費で読み進めるよりもコミックスを購入した方が…と思いそちらを選択致しました。
面白い漫画だと思います。by ついつい課金者- 0
ゲームの中からログアウトできずに、500年後の世界で生きていく主人公。めっちゃ強い❗最強ですね✨
キレイな女性に囲まれますが、ハーレムって感じでないところがまた良いです🎵by fumifumi23- 0
無料の中で1番面白く感じてます!続きが気になる。
by ナぼー- 1